Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я поменяла на чисто хохляцкую фамилию супруга,мне она больше моей девичьей (германской,кстати) нравится А самая прикольная фамилия,какую я встречала,была: Добрый Вечер
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
rusAlka писал(а):
Я поменяла на чисто хохляцкую фамилию супруга,мне она больше моей девичьей (германской,кстати) нравится А самая прикольная фамилия,какую я встречала,была: Добрый Вечер
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Vifsla писал(а):
И ишшо Непейвода, Пидoрван, Пoцуло, Гнида, Пидoренко и Жупа... а у нас на курсе девочка была Лизоблюдова , замуж вышла на первом курсе (сразу фамилию сменила на Чернышову )
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Юлька писал(а):
а я не меняла) у меня фамилия вообще по маме девичья.....а по папе у меня до 20 лет была..а я только на мамину переписалась...и тут на те вам замуж))) нееееееее я оставила свою)))) мне она безумно нравится)
А мне не разрешила мама ее девичью взять, ворчу до сих пор, что папа мамину не взял...Была бы я сейчас Алферова... фамилию девичью оставила, если когда-нибудь будет у нас мальчик, дам свою фамилию, а то на мне она закончится...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
юлька-пулька писал(а):
а муж не против будет? просто я фамилию оставила девичью, она у меня шибко красявая , но мужу сказал не переживай, дети с твоей будут больше вопросов не было
муж согласен на двойную фамилию , но первой будет моя; осталось сына родить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Я первый раз фамилию не меняла, вообще ревела белугой на свадьбе, так и знала, что вместе жить не будем. Второй раз у меня даже мысли не возникло свою оставить, очень хочу еще ближе к нему быть, даже с его фамилией. (хотя, канеш, фамилия классная у него!)
а зачем замуж выходила, если на свадьбе ревела?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне мамина девичья фамилия очень нравится - Рождественская. Очень красивая и звучная. Хотя папина, как я уже писала, тоже звучная, княжеская. И моя нынешняя тоже нравится. Везет с фамилиями
А мне мамина девичья фамилия очень нравится - Рождественская. Очень красивая и звучная. Хотя папина, как я уже писала, тоже звучная, княжеская. И моя нынешняя тоже нравится. Везет с фамилиями
у мну мамина фамилия тоже ничего когда то была- Рахимова отцовская Шальновская... Но жила я с отчима фамилией ( которая не оч нра, но из уважения к нему не меняла фамилию его, даже в период развода родителей при получении паспорта, а ТАК хотелось взять или мамину или отца ) а потом в первый раз замуж вышла и слилась с фамилией органично так потом и менять не хотелось, а сейчас вот второй раз замужем и так не хочется менять фамилию от первого брака
А мне не разрешила мама ее девичью взять, ворчу до сих пор, что папа мамину не взял...Была бы я сейчас Алферова... фамилию девичью оставила, если когда-нибудь будет у нас мальчик, дам свою фамилию, а то на мне она закончится...
а меня папа заставил мамину взять)))) правда я сама была не против)) а счас так ваще довольная..и брат посматривает на то, чтобы взять мамину..правда сама мама по папиной фамилии, т.е. по мужу)))
сын по мужу)
Последний раз редактировалось Юлька 24 дек 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Я фамилию не меняла, а у сына фамилия мужа. Мне тупо было лень менять документы - права, паспорт и прочее.Теперь у нас с сыном разные фамилии, а меня в больнице с сыном или в садике когда называют Усманова я головой верчу кто это?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15