Логично! Поужинать не успела, в 18.30 съела апельсинку (других фруктов в хол. не было у меня). Потом еще каркаде пила на ночь, с таком. Кушать не хочу.
Сегодня: з1 - кофе с мол (7.00) з2 - рожки с фаршем (9.00) з3(!) - до 12.00 получается завтрак это - кефир+ 2хлебца+5ма-а-аленьких конфеток (чернослив в шоколаде)
Кпц просто. Такое состояние ужасное. Уже третий день. Голова ватная просто. Спать постоянно тянет. КД начались и пропали . Жру и жру. Даже не ем, а именно жру. Вчера выпила стаканов 6 чая горячего вечером точно с соломкой, печеньем, потом пиво разогрела и пила . Встала сегодня утром,выпила ст.ложку масла, стакан воды и завалилась опять спать. Встала в 11, попила чай с печеньем и вареньем. В обед не знаю что есть буду. Муж уехал в район. Готовить вообще сил нет. А вчера вроде лучше было, ничего не пойму. Вирус что ли такой
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ага, как только дойду до магаза. Мне б еще в банк сгонять. А вчера думала все, пронесло. Под действием лекарств по ходу бегала вечером. Когда болеют не едят илимало едят. А я остановиться не могу
Во время болезни лучше организм перееданием не грузить. Может при чувстве голода бульон пить тепленький куриный, сладкого тож поменьше. А я депрессию обычно заедаю, капец! Сейчас вроде ничо, так и есть не хочу совсем.
масло, стакан воды З - каша овсянка, чай с медом О - пельмени, салат морковно-чесночный, чай, 2 печеньки П - опять чай с печеньем У - чай с лимоном и медом
Последний раз редактировалось Anonymous 25 дек 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
З - кофе с мол+ конфеты (чернослив в шоколаде) О - суп гречневый с картошкой (без картошки семья не ест, бастует ужо...), кофе с мол, хлеб с овощной икрой. У - тефтели с рисом, стручковая фасоль с рисом
З - масло, стакан воды 2-й З - чай с лимоном и медом, печенюшки О - макароны с фаршем,чай с лимоном и медом опять чай с медом У - чай с медом пью, погуляли немножко. Потом буду кефир питьи свеклу поем.
Я вообще не понимаю свое состояние. Может вирус все-таки такой. Голова все еще тяжелая и ватная, КД периодами, через день, ни горло не болит, ни из носа не течет, но состояние как при температуре. Поэтому пью очень много чая с медом, даже вечером. Без сахара, но с медом. И с готовкой беда. Что приготовлю, то и ем. Т.е. для себя отдельно ничего не готовлю. Сил нет. Надеюсь до пн все-таки лучше станет.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 дек 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Снежинка тест делала? Выздоравливай скорее, может переутомляешься ты? Мой отчет: з1 - кофе с мол+ чернослив шоколаде З2 - яичница из 2 яиц, хлеб черный, чай О - тефтелька с бульоном и черным хлебом, кофе с мол+печенька сухая У - грейпфрут или половина, короче, с детьми 2 шт схомякали мы.
еще чай будет с таком, но просто за компанию, есть не хочу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я только 2 дня назад случайно про этот форум узнала. И тут тему такую увидела. К вам можно еще присоедениться? Очень хочу похудеть! Что то совсем запустила. Перестала заниматься. И все поперло. Сегодня купила бюсгалтер по СП, заказывала размер как обычно, и ужаснулась еле застегнула и во все стороны все торчит. Вес у меня 75 , рост 164, 35лет, ОГ-96, ОТ-82, ОБ-108. Но еще весь прикол в том , что и раньше я мало не весила, в районе 72, но занималась постоянно в тренажерке,, а тут перестала, и видимо мышцы стали заменяться жиром и кажется , что намного толще. Могу выложить для сравнения 2 фотографии с одним весом при занятиях, и без. Впечатление что кг на 10 больше, хотя один и тот же. Так что присоединиться еще не поздно? Я сегодня под руковолством мужа даже упражнения на плечи, бицепс, трицепс и пресс делала. Но и шоколад блин ела.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!