Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Когда я взяла фамилию мужа ,его родители были одновременно и удивлены и обрадованы! У них в семье , оказывается , не принято было менять фамилии ,а у нас_наоборот! Это даже не обсуждалось! Вот так и живу ,удивляя свекровь постоянно, а началось все с фамилии!
Баллы репутации: 0
я тоже сменила, только тааак не хотелось со своей фамилией расставаться... это я перед свадьбой только поняла... хотя у мужа красивая она очень... выходила замуж в конце 5-го курса и думала можно, чтоб в дипломе была стараая, (ведь 5 лет с ней уже проучилась-то, как это 5 лет одна проучилась а диплом другая получила ) ну или обе на крайняк, не разрешили на защите вообще коры были, меня преподы не признавали, потому что по одним документам старая осталась, по другим новая уже... а муж тот же факультет 2 года назад закончил, преподы потом только- на вручении, когда вместе нас увидели, поняли что по-чем
у меня примерно такая же история,но похлеще ,она оставила фамилию моего мужа,потом вышла замуж,и ее муж взял ее фамилию,т.е мужа моего,у них ребенок родился,и фамилия естественно опять моего мужа ,я еще смеялась,может она и отчество моего мужа даст ,но с этим обошлось. Короче как должен не уважать себя мужик,чтоб взять фам-ю бывшего,да еще ребенка своего под этой же фамилией записать
Жесть! Мужик совсем тряпочный чтоли? Уж и имя ему тогда надо было переделать, чтобы к другому не привыкать!
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 23 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 80
mama Vita писал(а):
Короче как должен не уважать себя мужик,чтоб взять фам-ю бывшего,да еще ребенка своего под этой же фамилией записать
а ты (ничЁ, шо я так фамильярно?) не думаешь, что причины могут быть веские - от сильно неблагозвучной фамилии (Суходрищенко, к примеру) до укрывательства от правосудия, долгов, врагов, нежелательных родственников?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rostislava писал(а):
а ты (ничЁ, шо я так фамильярно?) не думаешь, что причины могут быть веские - от сильно неблагозвучной фамилии (Суходрищенко, к примеру) до укрывательства от правосудия, долгов, врагов, нежелательных родственников?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я взяла фамилию мужа даже без разговоров. Может я конечно ненормальная какая-то, но мне моя фамилия никогда не нравилась, а фамилия мужа вполне. Кстати многих знаю которые после развода не меняют фамилию у меня одна знакомая про это говорит не охото опять все документы менять, хотя по моему мнению ее фамилия до брака звучит лучше, чем сейчас, а своего мужа она терпеть не может. Так что у всех свои мотивы.
Я первый раз фамилию не меняла, вообще ревела белугой на свадьбе, так и знала, что вместе жить не будем. Второй раз у меня даже мысли не возникло свою оставить, очень хочу еще ближе к нему быть, даже с его фамилией. (хотя, канеш, фамилия классная у него!)
ненуаче ты так сразу мож породнимся и бум носить одну фамилиЁ, будет семейный клан
кста, теперешняя жена моего бывшего мужа не взяла его фамилию)))) хотя у нее не очень красивая своя, ну а мужа её теперешнего еще хлеще))))))))) Как вспомню первый год жизни с его фамилией брррррррр, ну а на 2,3, и 4 привыкла)))))))) А сейчас ну очень у меня красивая фамилия)))))
а я не меняла) у меня фамилия вообще по маме девичья.....а по папе у меня до 20 лет была..а я только на мамину переписалась...и тут на те вам замуж))) нееееееее я оставила свою)))) мне она безумно нравится)