Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юль, коты клевые. нежно-романтичные такие.
Из подушки ага, экономно получается. Только у меня она старая и скатанная внутри. Мне долго-долго щипать приходится то, что внутри раньше было холлофайбером.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня в Танго забрала последний синтепон.правда какой то синюшный. Недельная работа над куклой пошла на смарку не понравилась выкройка. Так что пропадаю наверно надолго,надо успеть все сделать
Златовласка везучая писал(а):
Сегодня в Танго забрала последний синтепон.правда какой то синюшный. Недельная работа над куклой пошла на смарку не понравилась выкройка. Так что пропадаю наверно надолго,надо успеть все сделать
Ой, Наташ, как жалко. Может, действительно, исправить можно?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
юлька-пулька писал(а):
ребенок спит, сама в сети, сижу набиваю зайца. набила тушку и остальные части тела, приставляю голову, а у меня "гумба" получается с мааааленькой головкой , потом дошло, что взамен головы хвостик приставляла
Вот так вот в сети сидеть, и делом заниматься.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, я только добралась до компа.... Так, по порядку. Юль, спасибо за фондю! Очень вкусно, но много не съешь...лучше бы пешком пришла - шампусик бы попила Радужный котенок, Таисия - очень приятно было познакомится! Натусик-Златовласка! Даник у тебя - ангел! Честно! Такой светлый и милый, просто чудо! Кулы-подружки пусть тебе обо мне напоминают. Юлька-пулька, коты офигенские! Где ты время берешь? Поделись секретом!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Эх, лопух, я, лопух... Такое утро профукала... Хотя не зря не поезала... Как чувствовала, что дома нужна буду (сыну). Еще и торт сворганила на скорую руку... Но фсе равно жалко...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочки! Спасибо! Пощупала кукол, понюхала...Тканюшку теперь буду искать, синтепон, выкройки распечатанные уж давно лежат...Вот плед закончу Фондю был хорош, главное кушался так легко Неженка, дочура прелесть Жаль мало пообщаться смогла с Таисией и Алисией. Каждый раз приходишь на пати и кажется сначала, ведь никого не знаю, в процессе выясняется, где-то уже виделись, гуляли... Витаминка, пусть лечение даст хорошие результаты Ната,муж с такой ревностью смотрел на меня, когда я сказала, что меня подвозила девушка ... Так уютно посидели
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Гы, знаешь есть категория мужчин, которые считают, что женщинам руль доверять низзя, вот поэтому у нас в машине часто громко кричу: Можно!!! Ну в-общем, я в восторге, а он не верит
Радужный КотЁнок писал(а):
Гы, знаешь есть категория мужчин, которые считают, что женщинам руль доверять низзя, вот поэтому у нас в машине часто громко кричу: Можно!!! Ну в-общем, я в восторге, а он не верит
ну давай я его штоль покатаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну и моя очередь отписаться(спать свою королевну уложила) Юля, большое спасибо за гостеприимство и за приглашение. Шоколадно-фруктовое фонду получилось очень вкусненьким. Твой подарок Алиса явно оценит, такая обалденная зайка! Очень аккуратно....прям завидно Очень было приятно со всем познакомиться, девочки все замечательные, жаль что мало пообщались с Радужным КотЁнком и Натой. Ната, я не ошиблась когда нахваливала твои куколки, ты и правда молодец! Спасибо за Новогодний подарочек! В живую игрушки еще класснее чем на фото. Весь день под впечатлением, мне б такие умелые ручки Витаминка очень похожа на свою аваторку , очень милая и приятная триждымамка .
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
юлька-пулька писал(а):
ребенок спит, сама в сети, сижу набиваю зайца. набила тушку и остальные части тела, приставляю голову, а у меня "гумба" получается с мааааленькой головкой , потом дошло, что взамен головы хвостик приставляла
Юль, оставила бы так!!! Был бы креативный заетц!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
На самом деле игрушки в живую это не что! Натусь,мой старший сын просто обалдел от девчонок с начало"как красиво,это в ручную шили?" и следующий вопрос был таким"почему ты таких не шьешь?" Так что даже 14 летний подросток оценил твою работу. Кошка долго сидела между ними,принюхивалась,потом сидела в коматозном состоянии
Натусь, знаешь почему кошка принюхивалась?! Потому что моими пятью пахнет!))))) Я очень-очень рада, что девочки вам понравились) Пусть радуют вашу семью!