Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
еще поворчу хожу на курс пилингов, вчера делали самый сильный, и теперь я похожа на бомжа-алкаша рожа красная, шелушится, в некоторых местах корочки, косметолог грит все нормально, но чет сомневаюсь... скажите , так должно быть? в магаз надо съездить, чем бы таким замазаться?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Zorro писал(а):
еще поворчу хожу на курс пилингов, вчера делали самый сильный, и теперь я похожа на бомжа-алкаша рожа красная, шелушится, в некоторых местах корочки, косметолог грит все нормально, но чет сомневаюсь... скажите , так должно быть? в магаз надо съездить, чем бы таким замазаться?
Как я вас понимаю.. (с) Это капец был на прошлой неделе-мало того шелушение, корочки-так я еще и отекла-переносица расплылась, глаза затекли. Муж ругается: И ты такое с собой за свои же деньги сделала! Думала, что за выходные пройдет, еще и в понедельник на работу так пошла А во вторник уже смыла все. Люди начали осторожненько спрашивать; А что было-то? Диатез? ОТвечала всем, что аллергия на людей
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Zorro писал(а):
еще поворчу хожу на курс пилингов, вчера делали самый сильный, и теперь я похожа на бомжа-алкаша рожа красная, шелушится, в некоторых местах корочки, косметолог грит все нормально, но чет сомневаюсь... скажите , так должно быть?в магаз надо съездить, чем бы таким замазаться?
у мня также было когда делала пилинги, но потом будет щастье у меня шелушилась полторы две недели, точно не помню, а мазаться тоналкой косметолог не разрешала, пользовалась кремом который она давала
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
YaPolyana писал(а):
Как я вас понимаю.. (с) Это капец был на прошлой неделе-мало того шелушение, корочки-так я еще и отекла-переносица расплылась, глаза затекли. Му ж ругается: И ты такое с собой за свои же деньги сделала!
все примерно то же самое, ужыс, как к дочке на утренник идти
Синеглазка писал(а):
у мня также было когда делала пилинги, но потом будет щастье у меня шелушилась полторы две недели, точно не помню, а мазаться тоналкой косметолог не разрешала, пользовалась кремом который она давала
Это срединные пилинги, их часто делают перед выходными, чтобы в норму к понедельнику придти. Для глубоких вообще отпуск нужен, там на лице такооое. Зато результат- Поверхностные шелушаться просто, но мокнуть, вроде бы, не должны.
elf писал(а):
Это срединные пилинги, их часто делают перед выходными, чтобы в норму к понедельнику придти. Зато результат-
Да обычно в четверг или пятницу делают, но этих дней мало для того чтобы лицо пришло в норму, если есть возможность недельку дома посидеть, чтоб на работе на глупые вопросы не отвечать- типа что это у тебя с лицом а потом кожа прям светится, маршинки разглаживаются, а если исчо укольчики с витаминным комплексом, тогда воще супер
укольчики теперь уже на после нг оставим, к весне ближе мезо наверное делать буду
С уколами тоже не все просто. Если кожа тонкая, сосуды близко, да еще и препарат плотный, то множество мелких синячков на ближайшие дни обеспечено. Еще сутки нельзя краситься. Эх, на что мы только ради красоты не идем.
elf писал(а):
С уколами тоже не все просто. Если кожа тонкая, сосуды близко, да еще и препарат плотный, то множество мелких синячков на ближайшие дни обеспечено. Еще сутки нельзя краситься. Эх, на что мы только ради красоты не идем.
да мне на шее косметолог в сосуды попала, потом холод прикладывала, но все равно синяки были, эта процедура болезненная сначала должны обезболить (маску к лицу прикладывают держат минут 10-20) но не смотря ни на что мне результат понравился
да мне на шее косметолог в сосуды попала, потом холод прикладывала, но все равно синяки были, эта процедура болезненная сначала должны обезболить (маску к лицу прикладывают держат минут 10-20) но не смотря ни на что мне результат понравился
Несмотря на обезболивание, это капец как больно (это еще у меня болевой порог высокий). Правда, говорю про плотную гиалуронку, остальные уколы, говорят, по-легче. И синяки не всегда зависят от косметолога, никто не знает ведь, где у нас сосуды мелкие идут.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Эх разява я невнимательная, после утренника сунула в пакет чужой галстук-бабочку, у нас почти такой же, воспитатели трубку не берут, а мы в садик тока в понедельник собираемся, стыдно ужыс просто
у сыночка вчера так тоже невнимательная одна мама варежки взяла. я так расстроилась , думала потеряли. варежки я только сделала . 3-х слойные, теплые. ладно,сегодня вернули хоть