Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
нет, не давала соки вообще, давала водичку. после года пробовала сильно разбавленные, мордочку воротил ты не переживай, мы в вашем возрасте и воду особо не признавали, только если совсем жарко становилось.
поняла. Значит есть люди, которые сок не дают. А вам щас, наверное, шиповник можно. Только мало его в этом году было.
поняла. Значит есть люди, которые сок не дают. А вам щас, наверное, шиповник можно. Только мало его в этом году было.
Много нас таких. Я тоже соки не даю, и не собираюсь, пока сама не попросит. Максимум домашние компоты после года. Ничего нет лучше воды, мы, кстати, ее пить начали только после полугода, до этого отказывалась.
Они кислые очень, вредно. И оксалаты у нас в моче после них шкалят. Соки из концентратов делают, даже детские, консервант - лимонная кислота или аскорбинка, аллергия опять же возможна. Пользы в них нет, так нам уролог веско заявил, лучше чай фруктовый или вода.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
людик писал(а):
Они кислые очень, вредно. И оксалаты у нас в моче после них шкалят. Соки из концентратов делают, даже детские, консервант - лимонная кислота или аскорбинка, аллергия опять же возможна. Пользы в них нет, так нам уролог веско заявил, лучше чай фруктовый или вода.
Соки вредны для зубов, особенно, молочных. А ещё поджелудочной тяжело переваривать соки.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
людик писал(а):
вот млин век живи
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))