хотите прикол? У моего мужа со мной второй брак. С первой женой они давно очень в разводе, так вот, она вышла замуж за другого и оставила себе фамилию моего мужа! А если у нее будут детки, они могут тоже взять эту фамилию (мамину), т.е. моего мужа, от другого мужа.
хотите прикол? У моего мужа со мной второй брак. С первой женой они давно очень в разводе, так вот, она вышла замуж за другого и оставила себе фамилию моего мужа!
как говоршь твоего мужа звать у мну до сих пор ( 2 брак) фамильЁ от 1-го мужа
хотите прикол? У моего мужа со мной второй брак. С первой женой они давно очень в разводе, так вот, она вышла замуж за другого и оставила себе фамилию моего мужа!
не редкость) у нас та же ерундистика, просто потому что и у дочери и у нее фамилии одинаковые чтобы были)))
1) ВСЕ доки менять 2) дочь под одной-я под другой..? т.е. ребенок один в семье с такой фамилией будет 3) нра мне она 4) в паспорте при вступлении в брак ( во 2-ой раз) не поставили печать о смене фамилии- забыли видно, хотя в св-ве о браке (во 2-м) я по фамилии 2-го мужа...НО нигде еще это св-во не приходилось задействовать
ну я бы на ее месте так же поступила))))) Хотя я когда замуж второй раз выходила тоже не собиралась фамилию менять ( а у меня было так: девичья-мужа 1го фамилия-девичья-мужа 2-го фамилия), просто в ЗАГСе ошибку сделали и нам напечатали свидетельство с одинаковыми фамлиями)))))) пришлось по воли судьбы поменять)))))))
Вообще, канеш, не важно какая фамилия. Просто смешно получается, можно так косвенно фамилию размножать. Вот у нас одни девочки, типа фамилия угаснет потом?
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
людик писал(а):
хотите прикол? У моего мужа со мной второй брак. С первой женой они давно очень в разводе, так вот, она вышла замуж за другого и оставила себе фамилию моего мужа! А если у нее будут детки, они могут тоже взять эту фамилию (мамину), т.е. моего мужа, от другого мужа.
у меня примерно такая же история,но похлеще ,она оставила фамилию моего мужа,потом вышла замуж,и ее муж взял ее фамилию,т.е мужа моего,у них ребенок родился,и фамилия естественно опять моего мужа ,я еще смеялась,может она и отчество моего мужа даст ,но с этим обошлось. Короче как должен не уважать себя мужик,чтоб взять фам-ю бывшего,да еще ребенка своего под этой же фамилией записать
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
mama Vita писал(а):
у меня примерно такая же история,но похлеще ,она оставила фамилию моего мужа,потом вышла замуж,и ее муж взял ее фамилию,т.е мужа моего,у них ребенок родился,и фамилия естественно опять моего мужа ,я еще смеялась,может она и отчество моего мужа даст ,но с этим обошлось. Короче как должен не уважать себя мужик,чтоб взять фам-ю бывшего,да еще ребенка своего под этой же фамилией записать