Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вер, ну ты же занималась спортом, ушли вода и жир, мышцы занимают меньший объем и тяжелее Наблюдая твое похудание сделала выводы - Мириманова работает только если не кушать после шести, но всю жизнь так невозможно... твой пример - перестала соблюдать - начала набирать?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
NETIM писал(а):
Наблюдая твое похудание сделала выводы - Мириманова работает только если не кушать после шести, но всю жизнь так невозможно... твой пример - перестала соблюдать - начала набирать?
так не только Мириманова работает, но ив се системы-диеты-разгрузки... тут толкьо методом проб и ошибок выработать собственый режим и систему питания, основанную на маложирном питании + движение, согласна? ты же такой же ванат ХП как и я:) (купила последний журнал и даже не открыла за 2 недели ни разу - дожила, называется)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Вер, ну ты же занималась спортом, ушли вода и жир, мышцы занимают меньший объем и тяжелее Наблюдая твое похудание сделала выводы - Мириманова работает только если не кушать после шести, но всю жизнь так невозможно... твой пример - перестала соблюдать - начала набирать?
перестала соблюдать именно в том смысле, что сладкое на ночь ела осенью. и после занятий по степу стабильно плюс пошел.
Ну значит на самом деле не все так страшно с весом, раз размеры сохраняются. Животик после бодифлекса такой хорошенький становится, даж муж заметил.
вот-вот , я и пыталась найти такой режим питания, на котором можно всю жизнь просидеть без мучений и мук совести... пришла вот к маложирному питанию с подсчетом калорий ( и то сейчас считаю раз в неделю, муж методично считает каждый день, у него еще задача 10 кг сбросить, сбросил уже 25)
еще бы движения подбавить, летом проще было
я уже писала, что не хочу возвращаться к подсчету калорий, у меня зимой реально невроз на этой почте начал развиваться страшно было кусочек съесть, ужс
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
меньше знаешь, лучше спишь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
VerSe писал(а):
я уже писала, что не хочу возвращаться к подсчету калорий, у меня зимой реально невроз на этой почте начал развиваться страшно было кусочек съесть, ужс
Вер, я же не призываю, я для себя анализирую... и применительно к себе размышляю... У каждого своя история, свой опыт, и увы, свой возраст, с возрастом обмен веществ замедляется, и сбрасывать ооооооочень тяжело....
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ууу понаписали... я на калоризаторе время от времени записываю, что ем и смотрю, как что распределяется, но вот никак не могу систематично каждый день записывать что ела :-[ у девочки коллеги есть блокнотик вот она методично пишет себе меню на каждый день и что съела(мине такое не дано...) собстнно отчет: БФ вода З - тврог обезжир со сметаной 15%, чай, горстка конфеток в йогурте нафига набрала О - рис 3ст ложки и котлетка, полчашки чаю, 2 колечка огурца свежего
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 22 дек 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
VerSe писал(а):
сегодня 68,6 ужас какой-то. в общем, достала я свой дневничок похудения и сравнила мои данные в мае и сейчас. Итак, в мае при весе 68,7 я была 95-70-100. Сейчас при весе 68,6 я 91-67-97. Где подвох?
у меня наоборот как-то а бодифлекс - вещь хорошая, я когда занималась- талия вмиг минус 3 см стала) а щас времени нету поэтому тупо не жру
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лисенок писал(а):
ну мы же тут тоже пишем что едим ежедневно, не так это и сложно.
становлюсь поклонницей бодифлекса, после него реально меньше хочется кушать, почему так, а?
огда живот втягиваешь происходит как бы массаж желудка он уменьшается шоль и есть меньше охота, я реально в половину меньше ем, чем до того как начала заниматься хоть и не каждый день иногда получается
мне с утра очень лениво БФ делать, но я начинаю, и потом останавливаю себя сама уже думаю, что 30 минут ежедневно достаточно. Стараюсь сделать все упражнения, которые уже видела.