Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я седни зашла платить за телефон в связной около дома, заплатила на платижатор (или каконтам) , там мужчинко спиной к кассирам общаеца, уловила нотки первого мужа, пригляделась - точно он)))) все то же, только вальяааажный такой стал))))) повернулась и домой поперла, вот постоянно его везде встречаю, живет он в сипайлово, а везде маячит передо мной и шо я с ним жила, а? а могли бы и щас жить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
едут крокодил Гена с чебурашкой на лисапеде, Гена на седле, Чебурашка на руле (раме), Гене ничо не видно - мучился мучился, грит - Снимите этого... с руля.... - Я не сруль, я Чебурашка
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я пришла,мы щас подарки паковали, так клево, хочу НГ
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
12 лет с мужем живем 1 раз так с наслаждением, грю: чо раньше так не было, нафоткала, муж грит: ну вот спалила фабрику
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...