Какой уход? Можно подробнее. Пробовала перед мытьем наносить маску под шапочку на час, потом мягкий шампунь и бальзам. Масло кокоса пробовала в виде маски перед мытьем. После мытья на почти подсохшие волосы несколько капель масла жожоба наносить. Уже руки опускаются, не знаю что делать.
Вот это средство понравилось Kapous dual renascence 2 phase увлажняющая сыворотка для восстановления волос 200мл и волос живым стал, и электризоваться перестал в закупках есть
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
зоя писал(а):
Какой уход? Можно подробнее. Пробовала перед мытьем наносить маску под шапочку на час, потом мягкий шампунь и бальзам. Масло кокоса пробовала в виде маски перед мытьем. После мытья на почти подсохшие волосы несколько капель масла жожоба наносить. Уже руки опускаются, не знаю что делать.
С маслами перебор! Не чаще чем раз в неделю- две! Чуть позже подробнее постараюсь написать ) убегаю на работу
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
Рыжая лиса писал(а):
зоя писал(а):
С маслами перебор! Не чаще чем раз в неделю- две! Чуть позже подробнее постараюсь написать ) убегаю на работу
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
ого, а я 2-3 раза в неделю делала маску на 2-3 часа из нескольких трав, настоявшихся на оливковом масле+вит Е+масло розмарина+димексид. и такие отзывы- закачаешься горе от ума
Для тех кому лень делать маски с репейным маслом, можно делать так: добавлять масло к шампуню в соотношении 1 к 3 и этой массой мыть голову. Для получения эффекта делать так не менее 1,5-2 мес. Мне помогло.