Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а мы не пойдем наверное , на соревнование не берут, из за возраста . а стоять коптиться там тоже не хочеться, ждем фотки еще мы свою любимую сумку там оставили зеленую с цветами, теперь карима ко всем бросается за "своей" сумкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Доброго всем дня! Сегодня случайно наткнулась на форум и сразу заинтересовалась темой. Представляете, моя доча тоже занимается у АВ третий год. Все что здесь написано чистейшая правда, читала и иногда даже слезы наворачивались на глаза. Спасибочки за темку. Об АВ кроме как слов благодарности ей ничег сказать не могу. Только мы у нее в будни с утра занимаемся, а с Дашей встечаемся на тренировках по выходным. Мы до 5 лет болели ну просто ОЧЕНЬ часто, поэтому когда привела, боялась, что занимаются босиком. Сейчас все страхи прошли, чувствуется, что окрепла за эти годы. Мамочки, не бойтесь, занятия очень хорошие, детки стараются, им нравится. Моя и дома постоянно что-то делает, как только не устает, а ведь нагрузки не хилые. Всем удачи на ближайших соревнованиях.
Баллы репутации: 0
всем привет. Случайно наткнулось на ваш форум ,интересно было читать.Моя доча тоже занимается в Нефтянике 3 -ий год.Правда не у вашей, но наша тренер супер!!! Моя имеет1 взрослый,много ездит по стране.Так вот нельзя даже думать , что из-за толпы на соревнования не надо ходить, наооборот- НАДО, ребенок с первых дней должен хотя бы наблюдать и набираться опыта.Мою с первого года таскали везде и на сборы и на соревнования, именно это дает заряд и опыт борьбы и успехов.Желаю вашим деткам спортивных побед.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Привет! А расскажите подробнее о вас и вашей девочке? Трудно ли совмещать серьезный спорт, сборы и учебу? Так же многих пугает сложность спортивной гимнастики, ну там травматизм и прочее...? В общем здорово, что вы тут появились!
Да гимнастика спорт для сильных, не только физически, но и духом.Моя занимается 2,5 года , но мы не местные. Видимся с ней редко , на каникулах всегда сборы, вот и сейчас она в Брянске на соревнованиях.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ну не знай, в мае вроде еще будут соревнования, тогда попробуем, сейчас все равно активно болеем, да и только 4 исполнилось, нет еще такого азарта и духа соперничества
новичок писал(а):
Да гимнастика спорт для сильных, не только физически, но и духом.Моя занимается 2,5 года , но мы не местные. Видимся с ней редко , на каникулах всегда сборы, вот и сейчас она в Брянске на соревнованиях.
За 2,5 года уже 1 взрослый? Вот это здорово! А сколько лет ребенку? А откуда вы?
Привет всем. Моей исполнилось на днях 10. У нас тренер СУПЕР, большие требования, большие успехи. Моя живет в Уфе с моей старшей( она там работает), в школе бываем редко, но учится пока на отлично.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так я и подумала.. А сами вы откуда, если не секрет? и как удается совмещать учебу и частые отлучки? у нас в школе ругают за пропуски.. и 1 день чтоб прогулять надо идти писать заявление и так далее. страшно представить, что будет если мы на неделю куда-то рванем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мы сами из Татышлов. Моя раньше училась в 21 лицее, там учительница негативно относилась к гимнастике, пришлось перейти в другую, здесь учительница пока ее хвалит, что все успевает совмещать, а во время пропусков дают из Нефтяника освобождение.
новичок писал(а):
Мы сами из Татышлов. Моя раньше училась в 21 лицее, там учительница негативно относилась к гимнастике, пришлось перейти в другую, здесь учительница пока ее хвалит, что все успевает совмещать, а во время пропусков дают из Нефтяника освобождение.
О, земляки практически. Я в Янауле родилась, правда в 7 лет меня оттуда увезли)))
всем добрый вечер. Ну как готовы к соревнованиям? Желаю вашим деткам побед и самое главное без травм. Жаль я не посмотрю. Очень интересно наблюдать и за крошками и постарше.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы на диете третий день.. а то брусья погнем на брусьях упражнения вообще не получаются.. ребенок убивает - кушать даже не просит.. хотя до этого было не остановить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Да тогда конечно брусья ей тяжело. Моя тоже все время под наблюдением, вес держим , если 1 кило лишнее то брусья летят насмарку.Жалко мне свою тоже но мы хотим профи стать, пока старается с сентября по декабрь уже третьи российские соревнования и 2 раза сборы были.