Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Carol, да, очень полезная в хозяйстве вещь, этот робот-пылесос. Муж был против покупки, говорил, им только кота пугать. А мне очень нравится, как он убирает. Аккуратно, никуда не врезается, ничего не ломает. А у меня времени уйма появилась.
Арктика писал(а):
Carol, да, очень полезная в хозяйстве вещь, этот робот-пылесос. Муж был против покупки, говорил, им только кота пугать. А мне очень нравится, как он убирает. Аккуратно, никуда не врезается, ничего не ломает. А у меня времени уйма появилась.
А дорогие эти роботы? И в чем вообще их смысл? Ковер и обычным пылесосом в принципе недолго чистить, зачем для этого нужен робот-пылесос? Или это может нужно для тех, у кого сплошное ковровое покрытие?
Совсем нет. У меня, например, вообще ковров нет) С обычным пылесосом тоже можно, но мне не хочется. Если есть приспособление, которое может сделать такую неблагодарную работу за меня, зачем я буду напрягаться? Они идеально поддерживают в квартире чистоту. Раз в неделю я убираюсь сама. А каждый день робота запускаю. Он собирает крошки, шерсть кота, волосы, нитки, грязь с улицы принесенную....
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Регинчик писал(а):
Подскажите какую ПМку выбрать?
Бош, Электролюкс. Смотрите, чтоб три уровня загрузки было, намного удобнее когда для приборов и мелочи отдельный выдвижной уровень, чем стакан в нижнем. Говорят завод у Бош в Германии закрылся, поэтому современные модели все изготовитель Польша, но можно найти и немецкой сборки что-то из моделей прошлых лет.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
rusAlka писал(а):
Мясорубку хочу отдельную (пользовалась комбайном Бош надцать лет). Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется и в восторге,на что обратить внимание
У меня эта уже лет 10, молотит все подряд, даже реверса нет, да и не нужен он ей. Вот только нож с решеткой затупились, давить начала, но это легко решается заточкой. И да, тихая, работаю на ней когда спят дети.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь