Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну да оно самое, щас пытаюсь линейку вставить, только вообще ничо не помню - когда последние М были, всё ведь в суматохе было - покупка квартиры, переезд, первый тест показал, меня уломали на второй - сделала - не показал, пришлось перецца на УЗИ - 7-8 недель, копец как вегда - меня никто не спрашивал
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лилия писал(а):
ну да оно самое, щас пытаюсь линейку вставить, только вообще ничо не помню - когда последние М были, всё ведь в суматохе было - покупка квартиры, переезд, первый тест показал, меня уломали на второй - сделала - не показал, пришлось перецца на УЗИ - 7-8 недель, копец как вегда - меня никто не спрашивал
УРА!!!!!!!!! Лиля, это новая квартира виновата! У нас так же было, сами мы не виноваты)))))))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
Уряя!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!! Ну их, все проблемы!!! Лиля, поздравляю!!!!!! Это ж здорово так!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
И разница в возрасте шикарная будет . Мне очень нравится такая, они еще играть вместе успеют, но и старшая за младшим уже приглядеть сможет Дай Бог, что бы все получилось!
Спасибо, девочки, но проблем очень даже хватает - я ведь ещё даже не прописана, как на учёт-то вставать? даже не знаю и когда пропишусь - с доками пока не ясно, и кредит висит, у меня заморочек своих полно, я вообще хотела разницу лет в 10 не меньше, зато муж - ох, он пылинки сдувает
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Лилия писал(а):
ну да оно самое, щас пытаюсь линейку вставить, только вообще ничо не помню - когда последние М были, всё ведь в суматохе было - покупка квартиры, переезд, первый тест показал, меня уломали на второй - сделала - не показал, пришлось перецца на УЗИ - 7-8 недель, копец как вегда - меня никто не спрашивал _cry_
ой не огорчайтесь.... дети цветы жизни... _flowers_ этож здорово! обычно с ребенком всегда в нашу жизнь приходит чтото хорошее и светлое _angel_ сама я еще не готова к 2му... даже подумать страшно... наверное если только сам "факт" перед фактом не встанет _crazy_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
DD писал(а):
И разница в возрасте шикарная будет . Мне очень нравится такая, они еще играть вместе успеют, но и старшая за младшим уже приглядеть сможет Дай Бог, что бы все получилось!
точно! я надеюсь на такую же разницу в возрасте у деток!!!
Лилия писал(а):
Спасибо, девочки, но проблем очень даже хватает - я ведь ещё даже не прописана, как на учёт-то вставать? даже не знаю и когда пропишусь - с доками пока не ясно, и кредит висит, у меня заморочек своих полно, я вообще хотела разницу лет в 10 не меньше, зато муж - ох, он пылинки сдувает
Лиль поздравляю! я на учете без прописки стояла по месту жительства, сходи к заведующей переговори и возьми открипительный с места прописки, думаю не должно быть проблем!!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
УРЯ!!! Поздравляю
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
КатошечкА писал(а):
точно! я надеюсь на такую же разницу в возрасте у деток!!! Лиль поздравляю! я на учете без прописки стояла по месту жительства, сходи к заведующей переговори и возьми открипительный с места прописки, думаю не должно быть проблем!!!!