Я вообще сейчас вся в запарке, до НГ хочу отдать все сезонные работы. Фотать некада) Парочку выложу, остальное в ЖЖу меня, если кому не лень глянуть будет)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Коська такой своенравный кошак, ваще. Прям можно подумать прынц в доме)) Но зато с утра, после ночного сна, это просто чудо какое-то, а не кошак))) Он мурчит как трактор, ластится, об ноги трётся, прижимается, если на руки берёшь, а ещё подойдёт, посмотрит в глаза, и как брякнется на пол, и ждёт, когда погладишь))) А потом уж разгуливаница, и фик даётся в руки, бровки хмурит, глядит так строго)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
Абрикос такой бай стал! И Белка красавец
вот пряма в точку))) именно - Абрик - бай, а Белка - красавчик)))
Больше всего радости я испытываю, глядя на эти милые мордахи, когда понимаю как им обоим повезло крупно в этой жизни... одного могли зашибить в подъезде, второго задавить на дороге... или оба рисковали помереть от голода и болячек... а ща вона какое королевское семейство вышло
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Я бы с удовольствием и ещё б взяла)) Только сил не хватит))))))) Сегодня Белка учудил: они в разных комнатах спят, просыпаются рано, когда ещё никто не проснулся, так вот, Белка сегодня около семи часов утра начал искать Коську))) Облазил всю комнату, по дивану, по нам с мужем, подоконник, и в итоке сел под дверь и как начал орать: ммааууу, мрррауууу, ррраааууу, мммраааааааааааааууууууу, и так с подвыванием на конце))))) капец. я его два раза от двери оттаскивала, потом уже разозлилась, спать охота не по децки, взяла Белку на подоконнк засадила и уснула наконецто. Это был капец А чо творится когда они ночуют вместе...