У свекрови года 2 назад микроволновка сломалась. Вызвали мастера, тот вскрыл, а там труп мышки. Видно в квартиру из мусоропровода пролезла, а как она в микроволновку влезла, мы так и не поняли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
юлька-пулька писал(а):
да ладно... маме на кухню шестого этажа на её глазах мышка залетела, видимо кто-то выкинул , так она не долго думая хвать за хвост и опять её в форточку _crazy_
отчаянная,однако,женщина))))
у нас как то соседка визжала очень громко(я уж думала что серьезное у нее случилось типа потопа).а она прибегает к нам и кошку напрокат просит(у нас их тогда три было),мышка тоже в гости пришла.такой довольной морды у кошки ,после гостей, я в жизни не видела
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
МамаЭвелины писал(а):
неа,шестой этаж у нас!!!!Поэтому я и офигела...Выхожу из туалета ,а она гордо шагает мне навстречу...Я КАААК ногами затопаю,как заскулю...а она,дрянь такая,развернулась и неспешно удалилась под кухонный гарнитур...
у нас на 9 этаже жила. брали кошку пожить у родителей, но так как видимо мышь жила в основном в туалете и ванной кошка ее не поймала так как обычно они с закрытой дверью и ей доступа не было в основном. мышелоку поставили, сработала через 15 минут чай не успели допить. А кошка эта у родителей на 2 этаже 2 раза мышь ловила. Хотя кошка исключительно домашняя и довольно таки пожилая уже вот мышь уже еле живая, кошка ночью устроила переполох играя с этой животной
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
ната111а писал(а):
у нас как то соседка визжала очень громко(я уж думала что серьезное у нее случилось типа потопа).а она прибегает к нам и кошку напрокат просит(у нас их тогда три было),мышка тоже в гости пришла.такой довольной морды у кошки ,после гостей, я в жизни не видела
У нас как-то родственники кота в аренду брали, пару дней кот у них пожил, мышку не поймал, но после него живность не появлялась, видимо побежала дальше путешествовать
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
юлька-пулька писал(а):
да ладно... маме на кухню шестого этажа на её глазах мышка залетела, видимо кто-то выкинул , так она не долго думая хвать за хвост и опять её в форточку _crazy_
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юлька писал(а):
травить страхово..дети ж везде залезут и заразы этой нажруться не дай бог...
вот-вот...эта мышка под холодильник убежала,а возле него любимое место дочери..на нем магнитики от "Растишки"висят,часто под хол-к падают,потом в рот тащит..выкину на фиг завтра все...мало ли чё...