А некоторые вообще после загса(венчания) на самолет, что ИМХО самый клевый вариант.
У нас так было, но друзья до сих пор подкалывают, что мы свадьбу зажали))) Зато праздник был на самом деле для нас двоих! А на счет никаха, так у нас тоже были только родители и всё, правда в мечети. Вообще по правилам дома у девушки читают либо в мечети. Ну это вы уж сами на себя обижайтесь раз не можете поехать на никах! Если для вас это так важно, то можно и отгул взять)
мама Эвелины, а к нам как то пришла в квартиру умереть мышка)))))))))) приехали,а у нас дома на кухне труп мышки))) бяяя, я потом все полы белизной мыла)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
Ого вот это фокус. ну надо ловить тогда, либо забить чем-нибудь. Если только действиельно от соседей кто-нибудь по стояку не приполз. А большая?
да неочень..см5 наверное..и хвост такой же длины ... Азалька,спросите,пожалуйста!!!! Блин,нашла за холодильником дырку,видимо ее рук зубов дело((( Пы.Сы.гуляш сгорел
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
blumasvetlana писал(а):
Вот и я тож думаю, пусть как хотят, так и делают. А то потом скажут, что вмешалась и все такое .........
Я переживу, это д-но её проблемы. мне непонятно - для чего вообще затевать что-то, если серьёзно к этому не относишься. Ой, ладн, девочки, сорри что слила на вас негатив, просто с утра в башке всё кипит, надо на утреннюю голову всё переварить чтобы себя обскорбленной не чувствовать. ЗЫ. У мну даже муж в шоке от этой прыти
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мама рассказывала. что когда в новый дом переехала на 7 этаже. у нее мышь в стояке жила. периодически выбегала. поэтому ма кота завела. поэтому говорит кошек люблю что мышей боюсь )
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Ягодка))) писал(а):
Вообще по правилам дома у девушки читают либо в мечети. Ну это вы уж сами на себя обижайтесь раз не можете поехать на никах! Если для вас это так важно, то можно и отгул взять)
Всё можно, но предупреждать о таком событии надо не за 2 дня до оного, а хотя бы ЗА неделю. Это же не на улицу или в магаз сходить. В идеале муж - один и на всю жизнь. Классно, конечно, думать - раз я могу только сегодня, значит все должны под меня подстроиться, а не можете, фих с вами. Если бы мы знали заранее, ест-но бы подстроились. В этой ситуации меня пожалуй больше всего нарягает то, что мы самые близкие родственники и нас просто-напросто проигнорили . Мобыть уязвленное самолюбие играет главную скрипку, но это уже мои проблемы. Ягодка, а вы после мечети куда поехали - к невесте или жениху?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
у нас тоже 3 раза кошка мышей ловила в квартире на 5 этаже... в старой квартире когда ещё с родителями жили на Менделеева 211)))) там мусоропровод жуть был...вот они и запросто гоняли...
Юлька писал(а):
у нас тоже 3 раза кошка мышей ловила в квартире на 5 этаже... в старой квартире когда ещё с родителями жили на Менделеева 211)))) там мусоропровод жуть был...вот они и запросто гоняли...
ЭЭЭх,у нас и мусоропровода-то нет..зато вокруг одни алкаши живут...видать у кого-то поселились,и к нам покушать приходят..малая вечно печеньки ныкает везде,вот и результат....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
МамаЭвелины писал(а):
Да лучше б тараканы...тапочком шлёп и все дела...а тут... ноги до сих пор подкашиваются..
это смотря какой таракан будет. Сижу 5 лет назад примерно в это же время ночью за компом. Муж и сын спят. Смотрю в монитор, а боковым зрением замечаю какое-то движение у двери в комнату. Таракан, 6 см. усами гад шевелит, а у меня волосы дыбом встают от этого зрелища. Раньше опасалась, что какое-нибудь насекомое в ухо заползёт, а тут такой великан. Я за тапок, а он под ковёр полез. Как я лупила по этому ковру надо было видеть. Потом разбудила мужа, чтобы посмотрел на него. Несколько дней спать боялась, что ещё откуда-нибудь вылезет и ребёнка напугает. Мы решили, что это у кого-то убежал домашний питомец.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
это смотря какой таракан будет. Сижу 5 лет назад примерно в это же время ночью за компом. Муж и сын спят. Смотрю в монитор, а боковым зрением замечаю какое-то движение у двери в комнату. Таракан, 6 см. усами гад шевелит, а у меня волосы дыбом встают от этого зрелища. Раньше опасалась, что какое-нибудь насекомое в ухо заползёт, а тут такой великан. Я за тапок, а он под ковёр полез. Как я лупила по этому ковру надо было видеть. Потом разбудила мужа, чтобы посмотрел на него. Несколько дней спать боялась, что ещё откуда-нибудь вылезет и ребёнка напугает. Мы решили, что это у кого-то убежал домашний питомец.
Брррррррррр....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У свекрови года 2 назад микроволновка сломалась. Вызвали мастера, тот вскрыл, а там труп мышки. Видно в квартиру из мусоропровода пролезла, а как она в микроволновку влезла, мы так и не поняли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.