Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
а меня мышьяк уже не берет.. какие еще лекарства от головы бывают?
блин, как не ругают этот анальгин, но по мне лучше обезбаливающего нет.. так и пью его. поэтому и терплю до критического состояния, а потом анальгинчику
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Элис писал(а):
блин, как не ругают этот анальгин, но по мне лучше обезбаливающего нет.. так и пью его. поэтому и терплю до критического состояния, а потом анальгинчику
ну и зря... анальгин очень опасен, особенно если часто применять... к сожалению, проверено на себе... а еще от него бывают гормональные сдвиги...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
elf писал(а):
Я пью от любой боли найз. Эффективно, и не бьет по желудку, как кетонал и анальгин.
про анальгин согласная на 100% и не только по желудку... кетонал пробовала 1 раз - зубная боль не прошла, живот резало... а вот кеторол спокойно переношу. Брату его выписывали, когда он в травме после сильной автоаварии лежал с раздробленной челюстью и у него вдобавок начали болеть зубы... его хирург утверждал, что из не гормональных анальгетиков он лучший.. поверила видимо) а в мирное время пью пенталгин...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
лично мне помогает только Амигренин или Имигран, но у меня особыйслучай - мигрень с расширением сосудов. эти препараты выборочно сужают именно расширенные, но противопоказаний - ппц скока..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А мне от мигрени аспирин обычный помогал очень хорошо (3 таблетки за 2 часа), но обязательное условие - в это время не быть голодной. С голодухи мне от головной боли вообще ничего никогда не помогает - от таблеток только руки трястись начинают. А сейчас мне аспирин нельзя... Обхожусь без него - если чую, что вот-вот головная боль начнется, то открыть окно и спать - хоть как-то помогает...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мне при мигрени только ибупрофен помогает, как чувствую, что начинается, сразу пару штук. и если есть возможность - хотя бы посидеть немного с закрытыми глазами (лучше, конечно, поспать).
про анальгин согласная на 100% и не только по желудку... кетонал пробовала 1 раз - зубная боль не прошла, живот резало... а вот кеторол спокойно переношу.
Вообще странно, потому что кетонал и кеторал-это одно и то же, только производители разные.