Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот что интересно.. у него депрессия, ага.. а у нее нету - ребенку месяц, муж целыми днями дома, помощи нет, доходу тоже. а вот секса ему не хватает..поэтому она должна понять и закрыть рот, ибо не бьет..а еще лучше - найти работу, чтоб ему помочь дома сидеть.. мормышки опять-таки новые нужны..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Niko писал(а):
Кать, мой рыбак....поверь, это гораздо дороже чем ты думаешь
мой еще в нахлыст поддаться хочет, там одни штанишки с ботинками с 10 начинаются..и нет предела совершенству ...-)))
а по теме - мне вообще не понятно - любила, пылинки сдувала ( хоть и уходил, но ведь принимала и прощала - значит была мотивация для этого), а ща раз и все ..что капля стакан переполнила? или таки потому что без работы остался? или (вот у меня подруга родила и грит -мужа ненавижу, ходит, воняет, шумит)) ) гармоны, стресс... но уж слишком изощренная доказательная база что он казел..т.е. как будто выискивались поводы и вспоминались старые прегрешения.. или Летар, вы так это преподнесли, не знаю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Летар писал(а):
у меня есть подруга. И ей сейчас трудно Меня ситуация волнует
И проговаривая с вами - я может увижу другую сторону
Летар, вы горой за подругу и это правильно. И вам ее муж нравиться совсем не должен. Но вот как вы сами считаете, не юная женщина, имеющая на руках полугодовалого младенца, должна быть заинтересована в собственном браке? Первое серьезное испытание и все, оба лапки сложили?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну че вы снасти обсуждаете..... он как будто эти деньги из семьи втихаря уносил, а жена голодная=-босая сидела........ у всех есть увлечения, а увлечения они все дорого стоят......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Lizard писал(а):
Катерок тожа на балконе?
чейто мужчина получился какой-то как маленький мальчик.
ой да все они такие))) мой недавно (у нас период экономии сейчас) купил перчатки для катания на сноуборде за 2 рубля, хотя я 100% уверена, что за зиму от силы 2 раза покатается, и очки для бассейна за 800.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Серверное сияние писал(а):
ну че вы снасти обсуждаете..... он как будто эти деньги из семьи втихаря уносил, а жена голодная=-босая сидела........ у всех есть увлечения, а увлечения они все дорого стоят......
вово, у человека должно быть лично пространство так сказать...
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Белая писал(а):
и че мой не рыбак то.... лыжи 20, кайт 30 не говоря уж о костюмах всяких... а тут в десяточку экиперовал мужика и свободен
Т.е. вы хотите сказать что у мужиков у всех есть различные траты – у кого то на мульен, у кого то на 10 тыс.
Наверное я акценты не так расставляю.
Ну рыбак, и ладно Но вот ситуация мне видится так Жил он один (с дочерью) рыбачил так без всех своих термокостюмов и навороченных прибамбасиков А вот женился. Новая жизнь. Новые успехи и достижения. Вот и начал тратиться на все это. Я хотела сказать – что все что он хотел – то и покупал Ни кто его не ограничивал