Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Девочки, зачем так рано герань сажать? Она сейчас после цветения "отдыхать" будет. В феврале самый сенокос её рассаживать, как укоренится, сразу цвести начнёт. Ежели потерпите, буду свою коллекцию в феврале стричь, могу поделиться белой и бордовой
Лорелея, ой спасибо большое. Я буду ждать с нетерпением
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки поделитесь кто-нибудь растением каланхоэ. Ребенок отказывается сморкать нос, а респиратором не дается. Да и держать по рукам и ногам такого лосика уже тяжело. Возьму на ваших условиях, взрослое растение могу взять за деньги. Или может подскажите где его купить можно, да и вообще где лучше покупать цветы в горшках?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
офф. каланхое сильный раздражитель,очень аккуратно надо с ним,и развести с водой обязательно. Маеньким деткам я бы подумала надо ли. Помимо раздражения,т.е. прситупа чихания,может быть ожог слизистой у детя.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
офф. каланхое сильный раздражитель,очень аккуратно надо с ним,и развести с водой обязательно. Маеньким деткам я бы подумала надо ли. Помимо раздражения,т.е. прситупа чихания,может быть ожог слизистой у детя.
Про разведение я знаю, спасибо. У кого не спрошу, ни у кого нет. Ищу уже очень давно
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Я тоже цветущим покупала,потом где-то вычитала что ему не надо давать чтоб он в рост шел,вот я его и кромсаю ,а ростки жалко выбрасывать,вот они сидят в воде с корешками уже,но тот "главный" пока не цвел,может корешок посадить и он зацветет и так все время делать?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396