Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну всякое бывает конечно.. но цитата из одного диалога: - Ты зачем ее ударил? как ты можешь бить женщину. твою жену. по лицу? что она такого сделала? - А ты видела, какие она мне мерзкие рожи строила. как пялилась? надо было вообще убить..(дальше матом)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я криминала особо не вижу, обычная жизнь, свои закидоны у каждого могут быть, вижу вот допустим что когда плитку клал в туалете и коляску покупал был молодец, а как с работы уволили уже неособо, да?
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Она Влюбилась, как девчонка 17-летняя. Когда она ко мне приехала летом 2008 – я сразу поняла – она светилась вся. Чуть не порхала. Рассказала все – корпоратив, переехал к ней жить и т.д. Потом на свадьбу пригласили…
Дочка живет с папой, потому что мама вышла замуж и живет с другим (молодым) Он ребенка (оказывается) до 2-х лет не видел ( Дочка родилась когда он был в армии). Поэтому опыт маленького ребенка у него конечно первый.
Он был такой неухоженный когда подруга за него взялась. Приехал к ней с 2-мя рубашками, 3 футболки, 2 брюк и т.д. (одна спорт сумка вещей). Она вдохновенно им занялась (дай женщине точку приложения – и она перевернет мир) Она и перевернула его мир. Стала одевать его, костюмы, рубашки, дубленка. Стал солидный мужчина.В ее шкафу места для нее не стало. Она свои вещи в мамину комнату в шкаф переселила. Дома всегда чисто, готово (благо мама помогает с готовкой). Он зарабатывал денег, слов нет. Но и тратились на него в том числе. Он любитель рыбалки. У них столько барахла рыбацкого за 2 года появилось. Я обалдела. Все новье. Костюм зимний (6 т.р.) костюм летний (3 т.р) сапоги болотные (2 т.р.) ледобур 1,6 т.р, терма (3 т.р.) и т.д. И все это на балконе «хрущевском» как вырасло …
Конечно, он ей цветы чуть ли не каждый месяц дарил. По разным поводам, и после свадьбы. И украшений много ей подарил. Она выбирает, он покупает. Не бриллианты украшения, но знаки внимания. Она всегда сама себе много украшений покупала, но он прочухал ее страсть к этому и типа он теперь ей покупал. В ее мире есть большая дружная семья, которая общается. Все помогают друг другу. Он же считает что все лезут в его семейную жизнь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
домашнее насилие тут в чем выражается?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мое ИМХО - свой мир и свою семью со своими правилами можно строить на своей территории. на ней же устанавливать свои правила и так далее.. а живешь "при" ком-то - вот и живи себе.. будучи благодарным.что пустили на свою территорию.. Многие ведь тут и сейчас говорят - к себе жить молодую семью не пущу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Harbin писал(а):
так-то да.. не исключено, что мамо там тоже может быть не подарком..
Ну даже если мама не подарок (хотя с вам скажу что она в целом нормальная женщина. У нее пенсия. Ей 75 лет. Но она до последнего уборщицей работала чтобы у дочери на шее не сидеть) Только вот осенью уволилась Дочь - поздний ребенок. Ей жить с мамой. И мава ведь не вдруг появилась. Они жили вместе. Он к ним приехал. Не 1- комната ведь. 3 комнаты. У мамы своя. У них своя.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня отец об маму ноги вытирал.Всегда был ухоженный,чистенький,наглаженный. А вот в этой ситуации не пойму, вы пишете что он ей цветы каждый день дарил.Думаю не многим женщинам мужья каждый день их дарят. Вот что то в этой истории не так.....
Белая писал(а):
я криминала особо не вижу, обычная жизнь, свои закидоны у каждого могут быть, вижу вот допустим что когда плитку клал в туалете и коляску покупал был молодец, а как с работы уволили уже неособо, да?
До мужика подруга сама сделала ремонт. во всей квартире Конечно не из итальянских материалов. Но все новое. Он теперь в доме хозяин и делает так как ему надо. Ну надо тебе - делай. Твои же деньги. так он в туалете "хрущевском" - который отдельный (0,5 *0,9) кладет черную плитку и стеновые панли черные с золотом. Я как увидела - ох....ла. Зачем