Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Рузана, не, обслуживание я даже уже и не помню. Брюки были в определенном виде в магазине, и как оказалось, дома создать такой же приличный вид нереально. Они не отглаживаются, мнутся через 5 сек, сгибы ткани побелели очень быстро, ткань собирает всю пыль и волоски в воздухе, и внешний вид их после нескольких стирок стал просто ужасен. когда искали тогда ему брюки, спецом выбрали самые дорогие из всех понравившихся (в разных магазинах)... в общем, вот...
Жень, у всех же разные мужья. Я вот высоких и худощавых в такой одежде ну никак не вижу.
это да... твоему и не пойдет такой образ, думаю... у него вид ... более классический Мой даже если в классику одеться пытается, то все равно это приталенная рубашка на выпуск и довольно узкие брюки
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ultra писал(а):
в который раз вижу прикольного одетого симпатичного мущину и в который раз задаюсь вопросом, а нашим так слабо,да? или это нравица тока мне?!?
зы. рубашка у него в горох, в тон трусамноскам! о как!
Мну тоже образ нравится, только я бы всетаки выпустила джинсы. Муж сказал, что он так бы не оделся... и больше всего ему шапочка ненравится. Я вчера кстати на него еле-еле напялила эту модную шапочку, и ему понравилось... правда она почти тыщу стоила, будем искать где подешевле...
_________________ [
ПРОДАЮ КАПЕЛЛУ 802 , б/у 1 год.
Последний раз редактировалось ultra 23 ноя 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
понятно)) мой всё мечтает одевать джинсы с каким-нибудь пиджаком, но мы ему ни джинсы не можем такие подобрать, ни пиджак даже не знаю, где искать
пиджаки мне очень нравятся в заре, скоро откроют возле метро... а джинсы классные в мексе или кельвин кляйн...вранглер неплохие, на чернышевского магазин
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
VerSe писал(а):
понятно)) мой всё мечтает одевать джинсы с каким-нибудь пиджаком, но мы ему ни джинсы не можем такие подобрать, ни пиджак даже не знаю, где искать
можно посмотреть джинсы и рубашки в Дисконте на Кирова, за ДК Нефтяник. джинсы тыщу стоят, можно набрать кучу разных моделей и мерить да посинения...Правда там самообслуживание, не всем это нравится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анель, а мне оч нравится такой галстук с джинсами. Только джинсы в таком случае хорошо смотрятся, если они с заниженной талией и рубашка узкая под заправку. Только вот муж у меня такое не любит, приходится присто любоваться на других
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
прикольно дядьки одеты! а первый эт кто? чот больно мордалица знакомая....
Эллка! ВОТ! агрумент против твоего любимого депеш мода - не знаешь таких молодых красавцев в лицо)))))))) ну на Бекхема что ни одень - все замечательно (а ещё лучше, думаю, Бекхему быть совсем без одежды:)))))))) а вот раз уж про мужчин зашла речь, любимому мужчине основной массы женщин на этой планете Бреду нашевсеПиту 47 или 49 стукнуло на днях!