А ты уже купила ее? Не расстраивайся, сама игрушка хорошая, но тут ведь еще от ребенка зависит и от того, как преподнести игрушку. Если поиграть вместе с ней в прятки, наверное, понравится
нет ещё, не успела купить, но это был единственный вариант, поеду вживую посмотрю её сегодня. спасибо а то чот расстраиваться пошла
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а я уже перед своим трехлетием перестала верить в ДМ, запалили родителей когда те подарки прятали, они вешали их на улицу в форточку, типа прилетел заходить не стал, повесил. поэтому я скептически отношусь вообще к обману.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
раньше дети кричали "купи!" наша маленькая. теперь сидя перед экраном, говорит - "Закажи мне вот такое"..
Мой тоже спрашивает "ты не знаешь какой заказать", если на экране каталог видит. Если сказать к примеру, что кофточку бы мне или еще чего, говорит "иди в банк и купи" . За СП платить же вместе ходим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Многие дети не верят, что Дед Мороз в садике-школе-дк и тд. настоящий. Поэтому у нас всегда было такое объяснение: Дед Мороз один и он не успевает везде, поэтому у него много помощников (все те, остальные "ненастоящие" Деды Морозы просто помогают). Дети принимают такое объяснение ;)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ОляС писал(а):
Многие дети не верят, что Дед Мороз в садике-школе-дк и тд. настоящий. Поэтому у нас всегда было такое объяснение: Дед Мороз один и он не успевает везде, поэтому у него много помощников (все те, остальные "ненастоящие" Деды Морозы просто помогают). Дети принимают такое объяснение ;)
Вот кстати да! А еще вспомнила, мы с подругой, лет по 10-11 нам было, писали письмо деду морозу в лапландию, на английском языке, так долго сочиняли, листа на 2 накатали наверное. И такой восторг у нас был, когда нам пришло ответное письмо в красивом-красивом конвертике! Длинное такое, на английском языке. С подробным описанием того, как Дед Мороз нам готовил подарок, как у него там что-то произошло и со всеми подарками что-то случилось, поэтому он присылает нам только это письмо и тыды и тыпы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОляС писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я сегодня обнаружила, что у старшей глаза ЗЕЛЕНЫЕ! В шоке, если честно... Мне муж уже месяца 2 назад сказал об этом, но я в тот раз не разглядела, а сегодня прям отчетливо увидела... А ведь были насыщенно-серые (потрясного такого цвета)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
WildCat писал(а):
Я сегодня обнаружила, что у старшей глаза ЗЕЛЕНЫЕ! В шоке, если честно... Мне муж уже месяца 2 назад сказал об этом, но я в тот раз не разглядела, а сегодня прям отчетливо увидела... А ведь были насыщенно-серые (потрясного такого цвета)
а раньше были не зеленые?? а какого цвета? у меня у дочки асфальтового серого, а я хочу чтобы позеленели (как у меня и у двух бабушек). но даже не думала что со временем цветглаз меняется
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015