Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сразу вспомнилась Катечкина - вроде бы - когда ребенок в письме ДМ написал список заказов прям таки с артикулами.. оказывается, добрая бабушка каталоги принесла, выбирай внучек..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наши рисуют Вчера уже под елкой морковку оставили. Пришлось сегодня по конфетке положит Это надо было видеть с каким серьезным видом сказано было старшим(которому 6,5лет). "А морковку забрал" "Нету морковки"
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
сразу вспомнилась Катечкина - вроде бы - когда ребенок в письме ДМ написал список заказов прям таки с артикулами.. оказывается, добрая бабушка каталоги принесла, выбирай внучек..
Что б Деду Морозу легче было разобраться
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
телек мы не смотрим, а вот когда мама по СП лазает.. уже на ночной режим перешла, чтоб народ зря не волновать..
О, с СП эта та еще история... Просят тоже все заказать ( дочка украшения, сын машинки всякие...), причем, нужно (для сына) чтобы эта игрушка сразу у него оказалась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирчик писал(а):
Моему 10, он пока сомневается... Вот посмотрим, говорит, что он мне подарит, тогда и определим, есть ДМ или нет его. Но записку, что он хочет на НГ, написал, я ему обещала отправить по электронной почте. Смотрю на него, и удивляюсь, вот во многом уже разбирается, иногда такое мне выдаст, до чего я даже не додумываюсь, а в деда мороза верит! Или так сильно желание в человеке верить в чудо?
А я вот в деда Мороза верить перестала лет в 6-7, еще и сестренку до слез доводила своими доводами, почему деда Мороза нету. Что подарки мама с папой под елку кладут и т.п. Но тем не менее, маме с папой мы доооолго не говорили про это, боясь "спугнуть" Думали, а вдруг перестанут подарки под елку класть. А это было волшебное чувство! 1-го января раньше всех просыпаешься и бежишь под елку смотреть, какие подарки подарили. А нам после НГ до самого старого НГ, до 14-го числа каждую ночь родители клали киндер-сюрпризы под елку, лет до 12 точно Даже когда не веришь уже в самого ДМ, волшебство никуда не уходит, оно остается с нами
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VelVetuM писал(а):
ну вот, оправдываются мои опасения
А ты уже купила ее? Не расстраивайся, сама игрушка хорошая, но тут ведь еще от ребенка зависит и от того, как преподнести игрушку. Если поиграть вместе с ней в прятки, наверное, понравится
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я сына долго подталкивала к тому, чтобы Деду Морозу нарисовать "заказ". Он ни в какую, потом тихонько сознался, что "А вдруг Дед Мороз не поймет, что нарисовано?" Я вызвалась помочь. После часа рисования, я поняла, что Дед Мороз не поймет и то, что я рисую. Сыну говорю: "Дед Мороз всё поймет! Он очень понятливый!". Сын несет мою мазню папе и гордо заявляет: "Посмотри, что мы нарисовали". Папа внимательно смотрит, вертит листок и спрашивает: "А что это?". Занавес, рыдания, успокаивания. Сошлись на том, что надо найти в журналах картинки, вырезать и наклеить. Это у нас хорошо получается. Но все журналы были выкинуты в последнюю генеральную уборку. Поэтому в интернете нашли картинки тех подарков, что очень хотим, распечатали, наклеили и послали Деду Морозу. Теперь Дед Мороз думает, хватит ли у него денег на все эти подарки?