Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
мне кажется, что "чем дальше в лес, тем больше дров"))) заколебалась в этом году в первый раз к садику готовиться, канцтовары купи им, денег дай, колготки, шортики, шортики красные на физ-ру, белую футболку отдельно на физ-ру, чешки туда же и тд и тп а потом еще оказалось, что совсем не была готова к праздникам - рубашки, бабочки и прочее))) так вот пока готовилась и бегала по городу в поисках футболок и прочего подумала - а в школу как собираются?
вы так каждый год будете в садик собираться... а в школу еще хуже
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alfi писал(а):
А младшего спрашиваю: что подарит тебе Дед Мороз? Говорит: землянику _suicide_ Лунтика насмотрелся...
Младшая подняла тему, чего бы вы хотели, чтоб вам подарил Дед Мороз? Я сказала, что хотела бы, чтобы мои дети были здоровы. Папа был настроен скептически и сказал просто - "Счастья!" Старшая сказала, что хочет настоящий компьютер. Младшая ей - "за компьютером это к папе надо!"
В позапрошлом году в садике ДМзом тетя была с большими , снегуркой - женщина с длинными ногами и ростом 180 - дочь теперь сумлевается, а был ли мальчик?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я помню, что лет в 6 и верила и не верила в ДМ. верила. что он где-то есть, и не верила в тех, кто на утренники приходит. еще помню подошла фоткаться к ДМ, думаю - настоящий или нет, потрогала, холодный - видимо все таки настоящий? (у него одежда была из ткани типа атласа, прохладненькая такая на ощупь))))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я за прошедшую неделю 3 елки нарядила: дома настоящую, у сестры (так присутствовала, племянник наряжал) и вчера загородом огромную елку нарядили. Может конкурс проведем на самую красивую елку?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
я за прошедшую неделю 3 елки нарядила: дома настоящую, у сестры (так присутствовала, племянник наряжал) и вчера загородом огромную елку нарядили. Может конкурс проведем на самую красивую елку?
Ой здорово!!! А за городом вы ставили елку или своя растет? Мы вот посадили, но они у нас еще маааасенькие такие))) Может, на следующий год нарядим. А дома сегодня планирую наряжать. Это будет тоже наша с Лешкой третья елка, две другие в магазинах наряжали еще в начале декабря.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Ой здорово!!! А за городом вы ставили елку или своя растет? Мы вот посадили, но они у нас еще маааасенькие такие))) Может, на следующий год нарядим. А дома сегодня планирую наряжать. Это будет тоже наша с Лешкой третья елка, две другие в магазинах наряжали еще в начале декабря.
за городом ставим большую искуственную. Настоящая во дворе тоже есть, но она еще маленькая
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Alfi писал(а):
ааа _cry_ сын сейчас показал письмо Деду Морозу : падари мне мыльные пузири..и адрес (чтоб не перепутал наверно ). А я уже трансформера купила . Зимой мыльные пузыри продаются? кто-нибудь знает.
такой сладкий. учитесь взрослые, вот она детская святая простота. ни тебе лексуса расписного, ни мужичка затейливого
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня в детстве папа как-то ДМ был на каком-то утреннике. мы с сестрой спалили знакомую рубашку, которую было видно и маме такие: "а че у него такая же рубашка, как у папы есть?" наверное, после этого перестали в него верить. и сейчас у папы есть костюм, наржается 31-го и идет с мешком подарков родственников поздравлять
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мой младший с письмом для Деда мороза схитрил (писать не умеет)... Вырезал из рекламы магазина Детский Мир понравившиеся картинки игрушек, с помощью сестры наклеил их на листок бумаги....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Аэлита писал(а):
Мой младший с письмом для Деда мороза схитрил (писать не умеет)... Вырезал из рекламы магазина Детский Мир понравившиеся картинки игрушек, с помощью сестры наклеил их на листок бумаги....
Молодец, нашел выход! Мой рисовал раньше
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.