Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мда... что-то нам в 7 лет совместной жизни не до разводов было... кушать очень хотелось... а в остальное время как-то не успевает "накопиться" - поговорим-поговорим и отпускает... (а вообще, хуже всего было, когда у родителей жили, сейчас с этой точки зрения вообще лафа)
(а вообще, хуже всего было, когда у родителей жили, сейчас с этой точки зрения вообще лафа)
и мы тоже в своём отдельном жилье намного спокойнее стали оба, хотя тогда в общагу ушли, а сейчас и подавно в квартире-то. Правда тоже иногда домкратом для мужа сильно напрягает быть, ну уж какой уродился.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
не могу я больше :'( я уже 3 неделю болею опять. вчера думала все получше. нет сегодня опять горло, ломота и так за 3 мес я 2 наверное болела. это просто ужас, проще сразу застрелиться чтоб долго не мучатся _suicide_
Последний раз редактировалось Alaya 20 дек 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Zaя писал(а):
И первое и второе!Любви нет, с моей стороны точно...А начать не могу разговор,мы с ним не говорим обычно о проблемах наших, просто копим в себе что ли...
У вас кризис конечно, но иногда достаточно просто поговорить с друг дружкой или самой определится ЧТО для тебя самое важное в семейных отношениях. Остальное все "шелуха" - отлетит и не вспомнишь Иногда кажется - НЕ ЛЮБЛЮ, ВСЁ пусть сваливает к маме (черту, тетё и т.п.).... а потом РАЗ - и он что-то такое делает, что тебе от нежности сердце щемить начинает и ты понимаешь, что родственники его - фигня - неприятность ЭТУ мы переживем Смотришь на спящего общего ребенка (такого сладкого и любимого), вот как он будет жить без папы своего каждый день? Как Я буду жить без ЭТОГО мужчины? На кого я буду бурчать, кого я буду пинать, готова ли я чтобы "локомотивом" был муж (со всеми вытекающими из этого последствиями)?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
У вас кризис конечно, но иногда достаточно просто поговорить с друг дружкой или самой определится ЧТО для тебя самое важное в семейных отношениях. Остальное все "шелуха" - отлетит и не вспомнишь Иногда кажется - НЕ ЛЮБЛЮ, ВСЁ пусть сваливает к маме (черту, тетё и т.п.).... а потом РАЗ - и он что-то такое делает, что тебе от нежности сердце щемить начинает и ты понимаешь, что родственники его - фигня - неприятность ЭТУ мы переживем Смотришь на спящего общего ребенка (такого сладкого и любимого), вот как он будет жить без папы своего каждый день? Как Я буду жить без ЭТОГО мужчины? На кого я буду бурчать, кого я буду пинать, готова ли я чтобы "локомотивом" был муж (со всеми вытекающими из этого последствиями)?
Поддерживаю полностью. Наверное большинство из нас, кто относительно долго в браке, хоть раз но испытывал это. Все выгоню, забуду и тд и тп. А потом вроде уляжется все и думаешь, зря что ли старались, по крупицам строили семью, а сейчас все разружить. Жалко.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Inna-na писал(а):
Поддерживаю полностью. Наверное большинство из нас, кто относительно долго в браке, хоть раз но испытывал это. Все выгоню, забуду и тд и тп. А потом вроде уляжется все и думаешь, зря что ли старались, по крупицам строили семью, а сейчас все разружить. Жалко.
у нас тоже кризис был. Мы сели поговорили, причем инициатором был муж, долго разговаривали, выговорились, от сердца прям отлегло. и самым важным, наверно, для меня було, что ему не все равно, что он переживает также как и я.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Сижу сейчас как по голове стукнутая. Мама только что позвонила. поехала на консультацию в 22ю больницу, а ее сегодня же и положили на операцию. Знали, конечно, что операция нужна, но как-то не думали, что сразу и положат, сама помнится с трудом недели за 3 записалась на плановую. Маму вроде успокоила, теперь у самой руки дрожат.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
mamaAni писал(а):
Сижу сейчас как по голове стукнутая. Мама только что позвонила. поехала на консультацию в 22ю больницу, а ее сегодня же и положили на операцию. Знали, конечно, что операция нужна, но как-то не думали, что сразу и положат, сама помнится с трудом недели за 3 записалась на плановую. Маму вроде успокоила, теперь у самой руки дрожат.
Свет, все нормуль будет У меня тоже свекровь как то пошла проконсультироваться только насчет камня в желчном. А ее хоп и на след день чикнули.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
mamaAni писал(а):
Все будет хорошо! К НГ уже дома будет!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Света, хорошо, что сейчас, а не в НГ, когда врачи тоже отмечают. Сейчас всё сделают, и ваша мама будет спокойно праздновать. Ато в каникулы сложно адекватное лечение получить. Всё будет хорошо
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Эх, ждала похолодания... потому что на 0 градусов и снег голова ватная, так теперь сегодня весь день одышка зверская то одно, то другое - надоело а еще почти вся зима впереди
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамба, Ната, Изюмка, DD, Людмила_К - спасибо Сейчас от мамы приехала, успокоилась немного. Теперь уж думаю - хоть бы в среду сделали ей операцию. Завтра еще осмотры-анализы. Думаю теперь - как с ней сидеть и еще с одним делом это совместить. А об этом деле пойду в "Что хорошего" рассказывать