Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Крутик писал(а):
Проще. На подготовку ходишь, потом те список на руки дают - там написано че надоть. Ну вот коробочка с природным материалом дома должна быть обязательно. Завтра у средней в школу камни нужны. Ладно дома были, а если нет...Папу на улицу в поисках камней?)))
проще))) камни дома держать на всякий
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у мелкой колготок штук 10 в резиночку. но они не нужны, купила еще в годик, если не раньше. когда писалась, сейчас лежат. носим три ..нет. четыре пары красивых, с эластаном, из них 2 купленные, 2 даренные.. Дашке в том году отдали пары 4, а до этого еще напокупала сколько-то..да еще и дарили всякие бабушки...вот и набралось..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
у мелкой колготок штук 10 в резиночку. но они не нужны, купила еще в годик, если не раньше. когда писалась, сейчас лежат. носим три ..нет. четыре пары красивых, с эластаном, из них 2 купленные, 2 даренные.. Дашке в том году отдали пары 4, а до этого еще напокупала сколько-то..да еще и дарили всякие бабушки...вот и набралось..
дык ты приторговывай ими чтоли!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Alfi писал(а):
Ура!
А вообще до скольки лет дети верят в деда мороза? Я вроде совсем не верила..
Мой в этом году сказал, что ДМ нет! (7,5 лет). Заявил, что в том году ДМ был не настоящий - щеки были не красные. К слову сказать, в прошлом году Марта у нас дедморозила. Без курьезов не обошлось, но в целом остались довольны. Основательно готовились: Дед Мороз конкретно окутан густой бородой (где уж сын вообще щеки разглядел), Снегурочка в белых сапожках, да еще к тому же они сами приготовили детям маленькие подарочки за стишки-песенки.
В этом году сын пригрозил доказать, что ДМ нет: сорвать с него бороду.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
мой тоже буднично так сообщил что ведь ДМ это просто человек.А письмо то всеравно написал, вот и найдет подарок под елкой, а домой звать не будем, шоб без бороды не оставил _sneg_
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
blumasvetlana писал(а):
А мы сами взрослые разве не верим в чудеса по Новый год. Я так всегда жду чего-то особенного
Так я его тихонечко склоняю к тому, что чудеса происходят и они происходят с теми кто верит. Он то конкретно думает Дед Мороз пролетает на санях и тп.. Причем я говорила одно, кто то другой другое. Он хочет получить четкие ответы : где? как? каким образом Дед Мроз все знает кому что подарит, как дарит и тп А еще почему их несколько? (на разные утренники ходил). Мне же не хочется всякое придумывать.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А кто на елки билеты уже покупал? мы вчера взяли во дворец спорта на ледовое шоу, на 6 января, еще хочу в театр кукол взять билетика там тоже всегда интересное представление и в драм театре интересно
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Alfi писал(а):
Ура!
А вообще до скольки лет дети верят в деда мороза? Я вроде совсем не верила..
Моему 10, он пока сомневается... Вот посмотрим, говорит, что он мне подарит, тогда и определим, есть ДМ или нет его. Но записку, что он хочет на НГ, написал, я ему обещала отправить по электронной почте. Смотрю на него, и удивляюсь, вот во многом уже разбирается, иногда такое мне выдаст, до чего я даже не додумываюсь, а в деда мороза верит! Или так сильно желание в человеке верить в чудо?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Natulya писал(а):
в русдрам то точно продают, и там наверное тоже надо заехать на неделе
спасибо
Ирчик писал(а):
Моему 10, он пока сомневается... Вот посмотрим, говорит, что он мне подарит, тогда и определим, есть ДМ или нет его. Но записку, что он хочет на НГ, написал, я ему обещала отправить по электронной почте. Смотрю на него, и удивляюсь, вот во многом уже разбирается, иногда такое мне выдаст, до чего я даже не додумываюсь, а в деда мороза верит! Или так сильно желание в человеке верить в чудо?
Тогда я зря беспокоюсь, моему только 6.5 ;)
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Alfi писал(а):
Тогда я зря беспокоюсь, моему только 6.5 ;)
Так моему старшему тоже 6,5 Спокойно верит, даже под сомнение пока не ставит. Вот сегодня елку поставили. Кстати, как поставили елочки уже? Так старший под елку первым делом морковку понес ложить, ждет ДМ уже.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель