Я что это за метод по которому они определяют, в 5-6 недель только сердечко начинает прослушиваться
Я сама опешила,когда мне врач на Узи сказала срок и очень уверенно пол определила...Поэтому я у нее поинтересовалась как она это сделала.Ответ был:"По расположению в матке...."
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
А по форме живота есть у кого совпадения? Говорят, если живот острый и талия есть - мальчик. круглый и без талии - девочка. У меня по тестам получилось - 3 раза девочка и 1 раз мальчик. Хотя я сама чувствую, что мальчик и про девочку даже не думаю....может перестроится надо на девочку?
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я раньше не знала кого хочу. пока у мужа не спросила. а он так уверено сказал что будет девочка. я уже как то и сама уверена что будет девочка. хотя думаю что я любому рада буду лишь бы здоровый ребенок был. Хотя вообще иногда чувствую шок и до сих пор не верится.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У меня тут муженек на днях умилил просто: сажусь в машину, он читате журнал какой-то глянцевый, я грю че это с тобой?(он такие вещи игнорит всегда), он в ответ разворачивает мне ентот журнальчик, а там напечатана таблица китайская по-моему, вот грит, друг какой-то там дал, сказал работает Наболело видАть у моего
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Nastasiya писал(а):
А по форме живота есть у кого совпадения? Говорят, если живот острый и талия есть - мальчик. круглый и без талии - девочка. У меня по тестам получилось - 3 раза девочка и 1 раз мальчик. Хотя я сама чувствую, что мальчик и про девочку даже не думаю....может перестроится надо на девочку?
Как-то смотрела выступление одного профессора, который опроверг этот метод. Форма живота зависит от строения вашего тела, а не от пола малыша.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Вот прочитала в инете, в моем случае оказалось верно полоска была бледная, родился сынок ( у меня первая беременность была замершая, в первую беременность была четкая полоска): Узнать пол по тесту на беременность!!!
14:17, 1 сентября 2008 г.
Тут узнала, что пол ребенка можно узнать в первые дни т.е. по тесту на беременность! В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. У всех подружек узнала и на себе проверила!!! Работает!!!
туфта полнейшая ! пол ребенка будет определяться позже, достаточно чуток знать эмбриологию
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Возможно и бред, просто когда была замершая беременность я делала несколько тестов и со второй беременностью когда родился, сын были разные результаты. Тоже была видна полоска но она не была такая яркая.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Ну может я не такая как все . Я вроде где то писала: вся родня с маминой стороны рожала по одной таблице. У них все идеальненько так, у все причем -мальчик потом девочка. У кого трое детей, то мальчик, девочка, девочка. Так у меня по этой таблице 2 девочки должно было быть, ан нет
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ирина2128 писал(а):
Тут узнала, что пол ребенка можно узнать в первые дни т.е. по тесту на беременность! В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. У всех подружек узнала и на себе проверила!!! Работает!!!
У меня полоска едва заметная была (я 4 теста делала, на всех бледная). В итоге - девочка. Яркость полоски скорее срок беременности определяет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ирина2128 писал(а):
А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика.
Бред какой-то У меня в обоих случаях были бледные полоски,едва заметные , что приходилось повторно делать, для достоверности....Итог-две девочки
У меня полоска едва заметная была (я 4 теста делала, на всех бледная). В итоге - девочка. Яркость полоски скорее срок беременности определяет.
концентрацию гормона ХГ, а тем она тем выше, чем больше срок. ps. пошла почитала все же )) и вот что нашла Концентрация ХГ даже через 2 недели после зачатия у девочек выше на 18%, чем при беременности мальчиком (но нашла это только в одном источнике, не знаю, на сколько это достоверно )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
практически по всем тестам и приметам и прочему, у меня было похоже что мальчик) но я чувствовала что дочка и муж тоже сказал что девочка будет)) ну и мамы наши были уверенны что внучка))) родилась девочка)) а вот сама я абсолютно по всем таблицам мальчик с мамой долго смеялись))) так что бред это все))) просто совпадения
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот кстати про чувство матери)) не знаю как утверждать за истину конечно, потому что беременная была только один раз) но я с самого начала знала, что у меня мальчик, даже не знаю почему, просто мальчик и все тут))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.