Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
а зачем так много?
у моего одни + термоштанишки + х/б кальсончики - хватает
опять я тебе про садик скажу))) у моего тоже так было, до выхода в садик на полный день. вот еще весной 1 простые колготки, 1 махровые и термоштаны, а сейчас колготки летяяяят
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
ясно, все упирается в садик. Видимо гардероб сильно видоизменяется и разрастается для садика а дальше больше только
мне кажется, что "чем дальше в лес, тем больше дров"))) заколебалась в этом году в первый раз к садику готовиться, канцтовары купи им, денег дай, колготки, шортики, шортики красные на физ-ру, белую футболку отдельно на физ-ру, чешки туда же и тд и тп а потом еще оказалось, что совсем не была готова к праздникам - рубашки, бабочки и прочее))) так вот пока готовилась и бегала по городу в поисках футболок и прочего подумала - а в школу как собираются?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
мне кажется, что "чем дальше в лес, тем больше дров"))) заколебалась в этом году в первый раз к садику готовиться, канцтовары купи им, денег дай, колготки, шортики, шортики красные на физ-ру, белую футболку отдельно на физ-ру, чешки туда же и тд и тп а потом еще оказалось, что совсем не была готова к праздникам - рубашки, бабочки и прочее))) так вот пока готовилась и бегала по городу в поисках футболок и прочего подумала - а в школу как собираются?
Проще. На подготовку ходишь, потом те список на руки дают - там написано че надоть. Ну вот коробочка с природным материалом дома должна быть обязательно. Завтра у средней в школу камни нужны. Ладно дома были, а если нет...Папу на улицу в поисках камней?)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ааа сын сейчас показал письмо Деду Морозу : падари мне мыльные пузири..и адрес (чтоб не перепутал наверно ). А я уже трансформера купила . Зимой мыльные пузыри продаются? кто-нибудь знает.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Натали001 писал(а):
моему тожецирк не понравился, я так ваще терпеть не могу
я думала я одна такая не люблю цирк, зоопарк.. мне даже стыдно было за себя немного.. зверей то я люблю, а этот звериный шоубиз - ну савсем терпеть не могу.. Еще не люблю фильмы про животных.. и книги тоже - типо Белый Бим и тд .. чето мне их всех жалко.. Может у меня какаято патология??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ааа сын сейчас показал письмо Деду Морозу : падари мне мыльные пузири..и адрес (чтоб не перепутал наверно ). А я уже трансформера купила . Зимой мыльные пузыри продаются? кто-нибудь знает.