Обычно жена, я в командировке деньги зарабатываю. Но бывает что и я сижу. Дети как-то не возражают.
А сегодня вот бабушка выразила желание.
Дело не в форуме, канеш, ты просто не понимаешь, как и другой мужчина, что интересы семьи у нормальной женщины на первом месте. И я совсем не имею ввиду зашуганную домохозяйку, поверь. Просто, если муж недоволен, ребенок не кормлен и т.п. вряд ли женщина станет спокойно книжку читать или в компе зависать. Это же все уход от реальности, ИМХО, с возрастом проходит. (только не у мужчин) Я тоже очень люблю книжку почитать, если никого это не напрягает, получается только поздней ночью, и при этом на жизнь не жалуюсь. Вот опять обобщаю, канеш, типа, все мужики такие. А сама так не считаю, просто гормоны у нас разные.
Да вот еще, подумай, пройдут годы, дети вырастут сами (с женой, бабушкой, сестрой, няней - короч без тебя), а ты и не заметишь. Времени уже не вернешь, может быть что-то упустишь, ведь детство такое короткое.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
людик, нее... от пола это не зависит у меня мама такая - раньше она могла часами играть в тетрис, сейчас в симсов... или с книжкой сидеть, или судоку решать
Сейчас моя мама тоже любит одиночество и почитать спокойно. Может это возрастное, дети ее выросли, на ноги встали, теперь можно и отдохнуть. А вот моя сестра двоюродная с таким вот мужем развелась в свое время, уж очень тот любил книжки почитать, и ведь ни пьет, ни курит, а поди ж ты.... - одной бабе с дитем тяжело!
Моя мама была такой всегда, сколько я себя помню )
Эх, Лиарочка, спасибо им, что нас родили....я себя так успокаиваю. А кто же тебя воспитывал, бабушка? У моей подруги свекровь всю жизнь работала, как вол, детей на бабушку. Сейчас это очень хорошая бабулька, не дети, так внуки получат ее внимание. А вот на родную маму у моей подруги тоже такие, как у тебя нарекания. Она считает, что мать ее слишком много занималась собой и мало ими (своими детьми). Они до сих пор в конфликте, все никак их помирить не могу.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Если очень надо, я создаю себе условия для такого и предупреждаю мужа, что "все приготовила и вот сейчас я буду очень занята -прошу меня не отвлекать" . Читаю книжки я по дороге на\с работы - минут 40 меня нииикто не отвлекает А вечером - просто некогда так "увлечься" Как то так
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
людик, никто меня не воспитывал, кроме меня самой... К счастью или к сожалению - не знаю уж ) Но с мамой у нас отношения зато хорошие ))) Возможно именно потому, что она меня не бралась "воспитывать"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А у меня нет возможности влиться в любимое дело и чтоб меня не трогали. Каждые пять минут я мотаюсь по квартире. Единственное,когда рисую куклам глаза,это очень тонкая и кропотливая работа,занимаюсь ее ночью,когда все спят.
Вот мы тут дядину тему в топ поднимаем! Он и не ожидал, небось, что домохозяйки так подхватяться! Сидит, небось, сейчас в стрелялку режется, а мы тут растусились....млин!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Хорошая тема. :) Я раньше тож играть любила в игры, симсы и цивилизация. Если муж отвлекал - ругалась _hahaha_ В танчики во время беременности с мужем на пару тож резались :)
А теперь даж и не знаю. Иногда ничего не слышу-не вижу, если на форуме интересную тему читаю или пост пишу _crazy_ но это редко бывает))) Обычно говорю мужу, что сейчас будут 30 минут "моего времени" и прошу, чтобы меня не трогали.
Муж любит слушать аудиокниги, наушники одевает и всё, хоть танки стрелять будут - не слышит и не реагирует никак _drachka_