Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
да, Перникова хорошая.
+ мильон. сходили к ней и за неделю вылечили насморк, которы не проходил 2 месяца!!!! зы. единственный минус - у них нет своего рентгена, направляют в 5 травмпункт.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
+ мильон. сходили к ней и за неделю вылечили насморк, которы не проходил 2 месяца!!!! зы. единственный минус - у них нет своего рентгена, направляют в 5 травмпункт.
пойду изучать как добраться до этого врача upd/ уууууууу как далеко
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
и цена там достаточно приемлима 350р. Большой минус, что там невозможно записаться ко времени, и приходится торчать там с ребенком час-полтора (ну это когда совсем невезука)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
если не ошибаюсь Николенко ее фамилия, я недавно у нее была на приеме, мне она не очень понравилась, еще я долго думала,где я ее видела, только когда уходила вспомнила что она нас принимала на операцию в 22, ребенку ухо оторвала. Вот как детский врач она очень даже нечего.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
OScharme писал(а):
Все хочу в теме про аденоида написать, кратенько здесь.. МЫ в птц были у Гатиятуллина РС , ЛОР, аллерголог, пульмонолог, профессор какой то кафедры.. сипайлово пол- ка, прием 1000р. Принимал целый час, начал прием с вопросов мамы, затем осмотрел ребенка полностью: нос , уши , дыхание, горло, послушал голос ребенка, опять нос после сосудосуживающих, чтобы хор рассмотреть аденоиды, долго смотрел, попросил ку-ку-ку грить ребенку. Д-з аденоидид 2 ст ну, бр. астма эт наш уже ставленный диагноз
Назначид лечение, сказал, аденоиды у нас не страшные, конс сурдолога, Физ лечение и весной 2011 в стадии ремисси пневмо 23.
этот профессор еще в РДКБ принимает, мы у него тоже наблюдаемся, а сурдолог мне очень понравилась тоже из РДКБ, она кандидат наук и сама лор, если надо в лику скину реквизиты
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Амаранта Урсула писал(а):
этот профессор еще в РДКБ принимает, мы у него тоже наблюдаемся, а сурдолог мне очень понравилась тоже из РДКБ, она кандидат наук и сама лор, если надо в лику скину реквизиты
Скиньте пожалйста. Спасибо.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Илана писал(а):
если не ошибаюсь Николенко ее фамилия, я недавно у нее была на приеме, мне она не очень понравилась, еще я долго думала,где я ее видела, только когда уходила вспомнила что она нас принимала на операцию в 22, ребенку ухо оторвала. Вот как детский врач она очень даже нечего.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Амаранта Урсула писал(а):
мне надо реквизиты сурдолога!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка