Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчет З - каша 4 злака, чай, несколько палочек хлебных 2З- рулет маленький 7дэйс, хлебные палочки, чай с имбирем и медом, яблоко, печеное яблоко %) О- макароны, анкл-бенц, опять эти палочки, чай с ложкой меда
Хде все???
Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Седни опять бессистемно питаюсь, на ходу. У нас ДР продолжение банкета, сегодня девочки-подружки-хохотушки, стол и развлекалово на мне канеш. Да еще съездила в Сипайлово за СП-заказами, капец....опять зашиваюсь... З - тортик с кофе з2 - яблоко О - 3-4 пельменя + салаты резала (пробовала чуть-чуть) Вечером сладкого попробую не есть, отложу себе на утро.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну вот и я с своим вступитльным отчетиком.. созрела называется вобщем так.. в свои "лучшие" годы при росте 1,76 весила 60-65 кг и все меня устраивало.. после универа устроилась на работу и расслабилась, стала набирать.. во время беременности страшно вспомнить сколько весила во время кормления грудью ела много и худела, весила 70-72 наверное.. потом после завершения гв опять поправилась. в предыдущий марафон вступала с весом 79кг, сейчас считаю за точку отчета все 74,5кг, пока вес мечта 70кг заказала джинсики, а они мне маловаты, буду худеть и по ним ориентироваться план по прежнему меньше жрать есть и заниматься спортом))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а я так, не учавствую, но морально поддерживаю, и как то хватает, я начала отслеживать еще за хомой Ириной, у меня тогда 90кг было, набрала за Беременность 25кг, и борюсь с ним. вес мечта 60, сейчас 65, рост 168, ну я прям застряла на 65, и нагрузку увеличиваю и так и сяк не уходит, мне надо ОБ двигать при том конкретно, у меня он 100 примерно, может вес конечно не уходит, но сантиметры меняются это плюс, но так же быстро могут и вернуться, дохожу до 95см ОБ и возвращаюсь..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я приехала на днях, неск-ко дней после поездки не могла прийти в себя, ела много всего не нужного..сегодня отчетец: завтрак: овсянка(гр.100) обед: овсянка(гр.100), бутер с ветчиной ужин:3 кусочка сыра, яблоко весь день пью имбирный чай))нямка) ушел похоже стабильно 1 кг...
Я сегодня тоже много ела, всего и не вспомнить. Только приехали от родителей. Думала в баньке нормально скрабиться буду, париться, фиг вам. Устала так сильно, даже неохота было туда идти. А сегодня ели и ели иели . Сейчас сижу и вино полусладкое пью. картина называется "собралась тут одна скинуть до НГ см 2 с попы"
Я тоже сухое просила. Сама не смогла пойти в магазин, осталась с ребенком в машине, он спал. муж взял и купил то, что ему понравилось. Полусладкое попалось. Ну я его и пью.
Скоро КД, а там уже и праздники... Блин, я что-то уже сомневаюсь что что-то до праздников изменится в лучшую сторону. А что будет после праздников в выхи, вообще думать страшно
Бу-бу-бу, че писать то? Сдвигов нет, спорта нет...Хотя, джины одни все время с меня падают, наверное растянулись... После шести не ем, сладкое после 12 не ем.
я наверно после НГ тоже к вам в компанию А то все радовалась что меня ничего не берет после родов, так сейчас живот появился Вообще нужно питание урегулировать и спортом заняться, чтобы тело подтянуть.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Отчет в 6 утра встала, выпила ложку масла льняного, запила водой и завалилась спать. Проспала до 10.00 так. 2-й З - чай, вак-бэлиш О - рис отварной, гуляш с фаршем, чай У - мясо, чай, конфета
Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.