Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот такой силуэт мне что-то понравился /с учетом удобства - мягкая цельнолитая платформа, устойчивый каблук и круглый нос/
вот такие еще хочуууу
зы: Ультра, спасибо за фотки туфелек вставленные. Периодически радикал у меня виснет и вообще фоты не хотят грузиться >:( вот и сейчас только 3 из 5 фотографий видно
в общем я не знаю кто как что видит, но я в первом сообщении грузила 5 картинок, из них видны то 2, то 3 из 5-ти, причем они чередуются. А во втором сообщении еще догружала 2, которых сперва не было видно в первом
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
Я тоже как то раз по дешевке купила текстильные туфли-мюли на вечер, в магазине Паяна (сейчас уже давно такого нет), так я их только через пять лет выкинула , они далеко не один вечер пережили
Это тот что на Зорге был?мне почему-то не везло с обувкой из этого магазина , то каблук через неделю треснул пополам, то подошва отошла на 5-й день ношения Правда,меняли/взвращали деньги без проблем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, видимо, я совсем от моды отстала...но мне такого плана обувь совсем не нравится не кидайте тапками я люблю изящные такие, женственные туфельки, не массивные, шпилечки, закругленно-заостренные носики
Malenkaya писал(а):
девочки, видимо, я совсем от моды отстала...но мне такого плана обувь совсем не нравится не кидайте тапками я люблю изящные такие, женственные туфельки, не массивные, шпилечки, закругленно-заостренные носики
а мода тут не при чем. Относительно конечно. Я просто в таких туфельках, какие Вы любите, ни шагу не сделаю - не смогу. Боюсь что даже стоять с трудом буду. Хоть мульен раз они будут красивые, изящные и женственные. А в таких наверное пару часов ходьбы выдержу :-\ С определенным стилем одежды очень даже ничего будет.
Летом купила туфельки на высоком каблуке тоненьком. Ходили на юбилей к родственнице. Жара еще была тогда дикая, да я еще нервничала неделю из-за прививок ребенкиных, да туфли эти, в которых я как на пыточной какой приспособе. Так я 2 раза чуть в обморок не грохнулась. Потом 2 дня отходила.
Потому я и наряды многие шибко женственные не одеваю, что обувь я соответствующую носить не смогу
Последний раз редактировалось Annette 19 дек 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
ааааа! Ну так я их тебе еще в личке показывала. Неопрен, выдерживающий судя по описанию адский минус. Bogs!!! Хочу, но 3 тыщи стоють. Я так поняла их носить можно (большой вопрос) от небольшого плюса в слякоть до большого минуса :-\ Т.е. замена резиновым сапогам, демисезонке и...хм-хм... зиме :-\ Ежели бы правда так было, то и 3 тыщи не жалко
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
а мода тут не при чем. Относительно конечно. Я просто в таких туфельках, какие Вы любите, ни шагу не сделаю - не смогу. Боюсь что даже стоять с трудом буду. Хоть мульен раз они будут красивые, изящные и женственные. А в таких наверное пару часов ходьбы выдержу :-\ С определенным стилем одежды очень даже ничего будет.
Летом купила туфельки на высоком каблуке тоненьком. Ходили на юбилей к родственнице. Жара еще была тогда дикая, да я еще нервничала неделю из-за прививок ребенкиных, да туфли эти, в которых я как на пыточной какой приспособе. Так я 2 раза чуть в обморок не грохнулась. Потом 2 дня отходила.
Потому я и наряды многие шибко женственные не одеваю, что обувь я соответствующую носить не смогу
что правда, то правда на каблуках долго не проходишь! я когда пешком куда нить иду, только удобную обувь надеваю!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я себе босоножки на лето заказала на смешной цене (дубль 2. первые с браком были) Вредно тут с вами ночью сидеть ... хотелок потом много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не, есть счастливицы, которые легко это делают. Целый день на здоровенных шпилях _chelust_ У меня мама раньше все тоже меня попрекала удобной обувью, т.к. для нее лет до 45 наверное ничего не стоило проскакать весь день на каблуках в 12 см. Хотя худой она никогда не была, т.е. на ноги вес приличный очень давил.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, не спишь еще? Вот на 6пм смотрю Вот такие на устойчивом каблуке нашла ок 35 баксов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
спасибо, Юля! Но мне надо бы что-то темное, вроде как выходное, можно чуть понаряднее. А просто туфли на устойчивом каблуке пока для меня не первостепенно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Илана писал(а):
та же ситуация, как куда то идти не знаю что одеть прошлась недавно по бутикам, почувствовала себя такой не модной, такой отсталой как из глухой деревни...не знаю что с чем, так ушла расстроенная.... на работу выходить, носить нечего, что-то нужно купить...но как это делать даже не знаю. Сапоги себе еле подобрала. А с чем носить опять не знаю, Вроде фигура позволяет, а правильно все подобрать не получается. Вроде смотришь на манекене красиво а как примеришь так выгляжу нелепо.
Ультра ты такая молодец, так все у тебя здорово получается, пробежалась по нескольким страницам. еще раз убедилась что я такая :'(не модная
Батерфляй писал(а):
проблема наверно еще и в разрозненности гардероба. У меня до декрета было очень много классики, так как на работе строгий дресс код был, а сейчас в декрете набираю спортивный стиль и получается куча мала какая то
2Сима, спасибо за пост про Шоппинг-действительно, сначала наверное туда... http://mnogomamok.ru/forum/index.php?topic=4282.0
а с чего начать-если ничего нет... наверное, определиться для чего вы будете "собирать" гардероб... определиться-что у вас уже есть носибельное... и потом потихоньку-не тренды-новинки... а базу. правильную юбку-брюки-классику платье-футляр-сарафан, классику-джинсы, кардиган... а потом когда что-то будет вырисовываться разбавляем модными штучками, но для этого мерим-мерим-мерим.. не только то, что на манекене- а не поленится, а перемерить сразу несколько вещиц, а может и десяток!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Annette писал(а):
ааааа! Ну так я их тебе еще в личке показывала. Неопрен, выдерживающий судя по описанию адский минус. Bogs!!! Хочу, но 3 тыщи стоють. Я так поняла их носить можно (большой вопрос) от небольшого плюса в слякоть до большого минуса Т.е. замена резиновым сапогам, демисезонке и...хм-хм... зиме Ежели бы правда так было, то и 3 тыщи не жалко
Ань, неопрен - это такой материал кот. хорошо держит тепло и в зависимости от плотности пропускает-непропускает воду. из этого материала шьют костюмы для подводного плавания, подводной охоты. мой папа, например, в неопреновом костюме, зимой в - 20 погружался и около часа в воде мог спокойно провести. правда здесь еще плотность и какие-тодругие. показатели материала имеют значения, они разные у разных гидрачей (гидрокостюмов). это я к тому, что указанные характериски до адского "-" вполне реальны))))). Причем в -20 на морозе вполне приятно в костюме , пока в воду не полезешь))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
а ты на низких тоненьких шпилечках попробуй?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.