Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Ирина, пни мну как следует и куда следует.
Пнать не буду, наоборот глажу по голове, потому что умница и все сделаешь, и всё получится, там еще каникулы и встреча наша где-то под или после Рождества. (сборка вот еще) Кстати, предлагайте дату и "место встречи изменить нельзя" Девоньки! Не форсируем , но очень стараемся! В Новый год лучше входить без долгов! Да, неделя осталась....
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Степная, мне можно и разные, лишь бы не оч. ядовито, пастельные тона, посмотри по фоткам основным цветовую гамму
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Не знаю как то у вас а у меня уже появился какой то даже не запах праздника, а так предвкушение Благодаря новогодним смайликам и вот какой то в теме всеобщей веселой флудилке
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
к тебе вопросов нет. Ирина писала что они завершили проект, а в табличке на общий плед нету квадриков и даже столбика такого нет. Всего нам надо 44 квадрика связать, пральна ведь. Из них - 4 на общий.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
юлька-пулька писал(а):
так нужно попросить у Ирины, чтоб она табличку подправила и столбик добавила
Пока на общий плед связала только Юлька-пулька, у нее я поставила в табличке в итоговой не 44 квадратика, а 46 (!) поскольку больше никто не вязал, дополнительную графу выделять не стала (итоговая колонка выползет за пределы страницы). Могу просто в пледах для У и КГ указать, что это общие или в них поставить дополнительные цыфры. Юлюсю написала авансом о том что она закончила проект, у нее осталось 2квадратика в общий и Еvelene, но она отписывалась что свяжет, а Диларе на обмен. У СветикаСемицветика в общий плед осталось 2 квадратика и пока она мне не сказала конкретно будут они и когда будут, но так как она всем участникам связала, я не могла игнорировать этот факт. Так что у нее остается небольшой должок.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа писал(а):
У СветикаСемицветика в общий плед осталось 2 квадратика и пока она мне не сказала конкретно будут они и когда будут, но так как она всем участникам связала, я не могла игнорировать этот факт. Так что у нее остается небольшой должок.
Всем привет! я,честно сказать, в замешательстве по началу был договор, что на общий вяжем 2 квадрата. Потом решили, что туда пойдут связанные не пристроенные квадратики.Поскольку таковые у меня уже имелись, я в усиленном режиме вязала квадраты для девочек-сопледниц, дабы никого не обидеть и не обделить, потому что уже знала, что мне будет потом некогда. С понедельника и до НГ, и сразу после НГ праздников у нас лечение с дочерью в пол-ке, с 1 февраля мы ложимся в НИИ, потом сразу садик. Как всё это будет складываться я предугадать не могу. Я просто физически уже не успею,да и честно сказать, голова забита другим. Первоначальные условия я все выполнила, так что про должок это наверно не ко мне
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Verysay писал(а):
Девочки, Romafka, Радужный Котенок и Степная, напишите, пожалуйста, свои пожелания. Запуталась кому какие буквы или уже картинки нужны?
Сама не помню, скопировала из темы онлайн:
Радужный КотЁнок (ex zlobnykozerogek) имеет буквы: С В Ш Я Р М Н Е Б Т (Genya А;Юлюся 7; СветикСемицветик И Г) нужны: Д О цифры: 4 5 8 и римские до 5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
СветикСемицветик писал(а):
ты же хорошо вяжешь, Дилар свяжи что-нибудь)))пожалуйста, если можно не используй готовые аппликации(((
да вот над этим и голову ломаю: чего б связать??? я даж не собиралась готовую: это ж скока я магазов должна обойти чтоб выбрать ПОДХОДЯЩУЮ, если я с лета уже не могу найти для дочки на беретку аппликацию давай ужо посоветую