Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
OScharme писал(а):
Не в тему , но, Пневмо23 делал кто - нить детям? Особенно астматики и аллергики интересуют.
Мы ставили, предварительно сдав имуннограмму в РДКБ, все под контролем имуннологической комиссии. нам ставят бр. астму с вирусным компонентом. По папиной линии все малыши этим болели, но к счастью переросли. Мы тоже надеемся
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мы всю осень - зиму в соплях, педиатр нефига не может нам помоч, лор врачи вымерли кажись в простых поликлиниках, в 22-й косо-криво смотрят на сопливых детей, вот где найти хорошего врача чтобы был результат и при этом один прием не стоил тыщу рублей
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А мы из цирка приехали.... То ли я совсем циником стала, то ли на самом деле все так глупо... Не знаю на какой возраст программа - моей 9-летке уже не интересно было, детям помладше - еще не интересно, ну а мы с мужем тупо ржали над всем этим убожеством.... Спасают положение кошки, собаки и один номер воздушных гимнастов. Клоуны не смешные, сам сценарий новогодней сказки не интересный, львы хоть и в клетке, но все равно страшно..После того, как мы были свидетелями того как львы дрессировщика подрали я всех этих хищных опасаюсь...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Изюмка писал(а):
это новая программа?
Новая ага, новогодняя. Дед Мороз, Снегурочка, пираты....
КатошечкА писал(а):
а детке лет 3 будет интересно? а то я хотела купить билеты
сложно сказать, дети некоторые дико орали от страха когда пираты вышли... почти все время в темноте... думай сама... я бы деньги не тратила на циркю а мы и не тратили, уже лет 10 на халяву ходим
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!