Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Амитола писал(а):
мы в ЛОР центр ходим на Цурюпы, платно там, от 600 за консультацию
мы тоже туда ходили, и брат мой туда регулярно наведывается со своим гайморитом. Там Перникова есть, очень понравилась. грамотная, и к детишкам так хорошо относится...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ирчик писал(а):
мы тоже туда ходили, и брат мой туда регулярно наведывается со своим гайморитом. Там Перникова есть, очень понравилась. грамотная, и к детишкам так хорошо относится...
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
абсолютно согласная потому и спрашиваю совета кто где был и какие результаты получил
Все хочу в теме про аденоида написать, кратенько здесь.. МЫ в птц были у Гатиятуллина РС , ЛОР, аллерголог, пульмонолог, профессор какой то кафедры.. сипайлово пол- ка, прием 1000р. Принимал целый час, начал прием с вопросов мамы, затем осмотрел ребенка полностью: нос , уши , дыхание, горло, послушал голос ребенка, опять нос после сосудосуживающих, чтобы хор рассмотреть аденоиды, долго смотрел, попросил ку-ку-ку грить ребенку. Д-з аденоидид 2 ст ну, бр. астма эт наш уже ставленный диагноз
Назначид лечение, сказал, аденоиды у нас не страшные, конс сурдолога, Физ лечение и весной 2011 в стадии ремисси пневмо 23.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ирчик писал(а):
да, Перникова хорошая. У нас аденоиды,регулярно ходим, вроде помогает, и на процедуры к ним же ездили.