Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Подружка писал(а):
в центр обувь ездила
что-то я каждый раз сомневаюсь в носибельности этой обуви. Особенно пугают меня ботинки-сапоги, т.е. уличное. Ну и о комфорте тоже мне кажется говорить нельзя. Или ошибаюсь? НА "пару раз надеть" можно купить, да?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
что-то я каждый раз сомневаюсь в носибельности этой обуви. Особенно пугают меня ботинки-сапоги, т.е. уличное. Ну и о комфорте тоже мне кажется говорить нельзя. Или ошибаюсь? НА "пару раз надеть" можно купить, да?
я то же не надолго смотрю там-как раз на вечер что хватило и не дорого. а ездить хорошие по городу искать и времени нет и желания-что было ближе-туда и скаталась. но не нра и все свои кожанные туфли носить лучше буду чем те за 490
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
я туфли купила недавно, атласные. не для улицы, а на 2 вечера, думаю продержатся))) и даже еще потом, думаю, поношу) натурально за копейки - за 300 рублей
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
any писал(а):
я туфли купила недавно, атласные. не для улицы, а на 2 вечера, думаю продержатся))) и даже еще потом, думаю, поношу) натурально за копейки - за 300 рублей
на кружевные черные смотрела сегодня за 390 -но блин не моя колодка хоть тресни-если только не ходить в них а чисто за столом сидеть или из машины до кафе-не больше. да и с размерами пролета. 37 большой-хлюпаю а 36 жмет уже в стопе
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мне 37-ой один в один подошли. и колодка вполне, далеко конечно не уйдешь, но вечер отходить можно)) еще меряю стою, девушка подходит - а где такие красивые туфли нашли? вона, говорю. потом смотрю - она себе такие же взяла)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Из этих 2-х мне первые понравились больше в бордовом цвете
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я бы тоже не отказалась Пока сижу в декрете и превратилась не знай к кого. В гардеробе столько шмотья и все уже как то устарело и просто надоело, а сколько вещей разрозненных, просто жуть Иногда смотрю и думаю, ну куда смотрела когда покупала .Мне точно надо на передачу СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО
та же ситуация, как куда то идти не знаю что одеть прошлась недавно по бутикам, почувствовала себя такой не модной, такой отсталой как из глухой деревни...не знаю что с чем, так ушла расстроенная.... на работу выходить, носить нечего, что-то нужно купить...но как это делать даже не знаю. Сапоги себе еле подобрала. А с чем носить опять не знаю, Вроде фигура позволяет, а правильно все подобрать не получается. Вроде смотришь на манекене красиво а как примеришь так выгляжу нелепо.
Ультра ты такая молодец, так все у тебя здорово получается, пробежалась по нескольким страницам. еще раз убедилась что я такая не модная
та же ситуация, как куда то идти не знаю что одеть прошлась недавно по бутикам, почувствовала себя такой не модной, такой отсталой как из глухой деревни...не знаю что с чем, так ушла расстроенная.... на работу выходить, носить нечего, что-то нужно купить...но как это делать даже не знаю. Сапоги себе еле подобрала. А с чем носить опять не знаю, Вроде фигура позволяет, а правильно все подобрать не получается. Вроде смотришь на манекене красиво а как примеришь так выгляжу нелепо.
Ультра ты такая молодец, так все у тебя здорово получается, пробежалась по нескольким страницам. еще раз убедилась что я такая не модная
проблема наверно еще и в разрозненности гардероба. У меня до декрета было очень много классики, так как на работе строгий дресс код был, а сейчас в декрете набираю спортивный стиль и получается куча мала какая то