Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
laly писал(а):
vsem zdravstvuite!!! ya tut novenkaya) hochu svoi vyazanie shtuchki toje pokazat tolko vot ne mogu prikrepit faili mojet eto ot togo chto ya tolko chto zaregistrirovalas??!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Степная писал(а):
Мечта идиота - связать носки , ну вот не дано мне этого.
Да не говори ерунду. Один разок помучаешься, а потом как по маслу. На крайняк можно найти описание на 2-х спицах со швом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
хехе я своему вязала, до сих пор живые правда зацеплял гдето подштопать пришлось. А я свои давно износила. вот прикупила дутики терь надо к ним связать шерстяные носки, а то спадут
а мой муж хочет чтобы я ему свитер связала да вот как только я представлю, сколько это работы связать свитер на здорового мужика 100кг дак сразу желание пропадает
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
анютта писал(а):
а мой муж хочет чтобы я ему свитер связала да вот как только я представлю, сколько это работы связать свитер на здорового мужика 100кг дак сразу желание пропадает
Был у меня свитер на Вашего муженька. связала своему 50-й, а он потом плавненько так после нескольких стирок до 56-58 растянулся. Жалко до слёз было. Писала на соседнем форуме чтобы девочки забрали, не надо было. Летом отправила в деревню, какая там уже судьба - не ведаю. А свитер был суперский, много кос и других мудреных штучек.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.