Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Златовласка везучая писал(а):
Наверно надо промолчать,ну наверно не смогу.проработав в детском саду и зная навыки детей,простите,но с трудом верю что в 2 года так дети аккуратно рисуют красками. Все таки конкурс новогодний,чего уж скрывать,что помогали деткам.Не вижу здесь ничего зазорного. третий и шестой номер,рисовали с помощью родителей.Можете закидать меня помидорами и стучать себя в грудь. Я проработала достаточно с детьми и их было много,в том числе и очень талантливые. Мы же здесь не комиссия приема в художественную школу, а просто с новогодним настроением голосуешь за новогоднюю картинку.
мне как участнику, надо промолчать конечно, но..+1000. Просто четких линий в таком возрасте не может быть(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я не пытаюсь тут вывести на чистую воду, если бы я выставила рисунок,я бы сказала что рисунок совместный с ребетеночком. Ну это же хорошо,что мама принимала участие,а как ребенку приятно. Ну мы же здесь не первый раз замужем
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
MARGO писал(а):
СУПЕР))Я зашего рисовальщика просила проголосовать реальных друзей...а за 19 номер голосуют друзья с именами " cfgb " например как я погляжу...(((((((((
а где вы видите кто голосовал,имена?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Согласна, щас, например larrymethol сидит. Без сообщений и свежей датой регистрации. Извините, но так можно дисквалификацию получить... Интересно, в логе отслеживается, кто голосовал? Можно же тогда голоса с нулевыми сообщениями удалить из голосовалки.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
конечно было бы правильнее голосовать пользователям которые здесь хотя бы недельку... ну или как на ИМ что кол-во сообщений пользователя было не менее скольки то