А что можно было хоть как голосовать? А то я выбирала троих именно из 3 возрастных групп.
Я думаю из разных возрастных групп. Нужно выбирать один из отдлеьной возрастной группы, как можно сравнивать рисунок малыша 2 лет с рисунком ребенка 12 лет .
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
От рисунков в шоке,ещё не голосила. В растерянности. В 2года детки так рисуют,молодцы. Наше вообще только на стенах пишет или грызёт карандаши,и я очень сомневаюсь что через 3 мес он будет так рисовать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Очень-очень понравились №1 и №5 и №9 _elka_ Просто шедевры современного искусства!
А вообще - все молодцы! _ded-i-snegurka_ Даже те, чьи каракули родителям кажутся не совсем достойными для демонстрации на конкурсе. Дети же искренне свои чувства выражают, довольно часто несимметрично и кривоватенько Но от чистого серда рисуют "волшебство" и новогоднее настроение!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я просто обалдела, увидев рисунки двухлеток, мамам надо дальше развивать эти художественные способности может из них вырастут выдающиеся художники_flowers_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наверно надо промолчать,ну наверно не смогу.проработав в детском саду и зная навыки детей,простите,но с трудом верю что в 2 года так дети аккуратно рисуют красками. Все таки конкурс новогодний,чего уж скрывать,что помогали деткам.Не вижу здесь ничего зазорного. третий и шестой номер,рисовали с помощью родителей.Можете закидать меня помидорами и стучать себя в грудь. Я проработала достаточно с детьми и их было много,в том числе и очень талантливые. Мы же здесь не комиссия приема в художественную школу, а просто с новогодним настроением голосуешь за новогоднюю картинку.