Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Niko писал(а):
В среду на эпиляцию воском пойду....решилась...но сегодня брови дергала - рыдала....а что там будет....ну не знай ....
расскажи потом) я чет попробовала дома, самостоятельно, кучу вросших волос получила в результате))) дальше воск без дела стоит) чет не хочется повторять..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я что, одна такая не чувствительная, что-ли? Не помню я никакой дикой боли в первый раз. всю беременность делала глубокое бикини, и даже за 3 дня до родов. Нормально по ощущениям было. Терпеть можно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Zaя писал(а):
Ну держись Где будешь делать эпиляцию, в какой области? Брови-это цветочки
Какие такие брови?! ...ТАМ.....делала....ужс...больно, вроде собиралась делать глубокое бикини, но хватило меня только на классику. Но что самое интересное, действительно долго не растут ....так что пойду еще раз . А вот ноги вообще не больно и подмышки тоже.
Участий в СП:14
any писал(а):
расскажи потом) я чет попробовала дома, самостоятельно, кучу вросших волос получила в результате))) дальше воск без дела стоит) чет не хочется повторять..
Мне показалось, что дома себе проблематично сделать. Сноровка нужна. Ну и себя же жалко...а так дерагает себе по чуть чуть и дергает .
Девушки, а при полном бикини волосы ну как-бы ближе к попе убирают? ...простите за такой уж вопрос....
Участий в СП:120
Niko писал(а):
Мне показалось, что дома себе проблематично сделать. Сноровка нужна. Ну и себя же жалко...а так дерагает себе по чуть чуть и дергает .
Девушки, а при полном бикини волосы ну как-бы ближе к попе убирают? ...простите за такой уж вопрос....
Я вот тоже относительно недавно решилась на глубокое бикини... и сделала. Ходила к Инге. Она выдает одноразовые трусики. Теплым воском + бумажные полоски... и под "ой", и "хи-хи", и "щаз уже не так больно будет", и "а зато какая красота!" делает. Вот как-то так.
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:120
Zaя писал(а):
А кто-нить делает эпиляцию с сахаром (шугаринг вроде)? Чем отличается(кроме материала)?
вот что нашла на просторах интернета:
Сахар & воск
Отличия SPA-депиляции от депиляции воском
1. Длина волос при SPA-депиляции может быть абсолютно любой. Не нужно ждать когда волосы отрастут и начнут раздражать. Для качественного проведения процедуры достаточно и 3-5мм. Если же волосы наоборот слишком длинные, то сахарная паста справится и с такими волосами без подстригания.
2. Отсутствие вросших волос. При нанесении воска на поверхность кожи он очень быстро застывает, не доходя до устья 1-2мм, далее воск снимают против роста волос. Такое сочетание иногда приводит к обламыванию волос, искривлению волосяного канала и проблеме вросших волос. Сахарная паста, наоборот при попадании на кожу нагревается и наносится против роста волос, что помогает составу проникнуть по устью на 1-2мм. внутрь. Волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса.
3. Менее травматичная. Восковая депиляция проводится с использованием высоких температур, что приводит к излишнему нагреву кожи или даже ожогам. Рабочая температура сахарной пасты 37С – это приятная и комфортная для клиента температура без возможного риска ожога.
4. Показана при варикозе. Благодаря более щадящей технике и отсутствию нагрева сахарная паста идеально подходит для клиентов с варикозной болезнью, а также чувствительной и тонкой кожей.
5. Истончение волос. В отличие от воска, сахарная паста настолько хорошо обволакивает волос, что при его извлечении удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток. Волосы становятся тонкими и теряют пигмент. А также, сахарная паста в своем составе уже содержит природные ингибиторы роста – лимонную кислоту и экстракт папайи, замедляющие рост волос.
6. Покрывает волос, не приклеивая его к коже. Сахарная паста захватывает и вырывает волос, не прилипая и не оттягивая за собой кожу. В отличие от воска, одну и туже зону можно проходить не один раз.
7. Более комфортная. Техника нанесения и снятия сахарной пасты быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать болевые ощущения и избежать появления гематом.
8. Отсутствие воспалительных реакций. Технология проведения SPA-депиляции сахарной пастой помогает аккуратно извлекать волос без лишних болевых ощущений и травмы кожи, что способствует минимальному раздражению и покраснению кожи, травм и расширения сосудов.
9. Очищение и уход за кожей. Сахарная паста содержит ингредиенты. ухаживающие за кожей во время процедуры: они очищают поры, увлажняют и смягчают ее.
10. Чистота процедуры. В отличие от воска, оставляющего на коже неприятную липкую пленку, сахарная паста приносит небывалое ощущение нежности и чистоты. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет кожу. Остатки снимаются салфеткой смоченной водой.
Все эти преимущества SPA-депиляции служат несомненным плюсом и превращают депиляцию в настоящее удовольствие!
Приятной Вам процедуры!
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Сходила на шугаринг, болезненные ощущения намного меньше (хотя я давно уже делаю восковую эпиляцию и мне скорее неприятно чем больно). После сахара кожа остается намного более гладкой, мне очень понравилось, и врастаний пока поменьше. Хотя сама процедура длится почти в два раза дольше. Я думаю что теперь бикини я точно буду делть только сахаром.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
alenka_rinatovna писал(а):
Сходила на шугаринг, болезненные ощущения намного меньше (хотя я давно уже делаю восковую эпиляцию и мне скорее неприятно чем больно). После сахара кожа остается намного более гладкой, мне очень понравилось, и врастаний пока поменьше. Хотя сама процедура длится почти в два раза дольше. Я думаю что теперь бикини я точно буду делть только сахаром.
Я в воскресенье собираюсь на шугаринг, плохо что дольше конечно процедура длится