Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Посмотрела - молодцы девчонки У меня даже малыш под ваши голоса перестал "скандалить", уставился в телевизор и начал улыбаться Видимо еще в утробе вы стали ему "хорошо знакомыми"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Посмотрела ,молодчины
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Девочки, какие же вы все большие молодцы! Действительно, именно этот сайт - место, где тебя ждут и любят. Смотрела просто со слезой в глазах, так трогательно, так нужна вся ваша затея. Тут, на сайте, любая мамочка может приобрести себе подруг, настоящих, совсем не виртуальных. Девочки, вы лучшие! Мы с вами, и нас все больше и больше!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Jardo писал(а):
Наташка клёёёвая, на самом деле сердце и душа До сих пор почему не 1 место заняла.
Та ну,Инга,я бы в платье не влезла американское! Я уже сказала,что все 8 -королевы красоты. мы такие разные, в каждой есть изюмка.Как то даже подумала,а ведь если нас сложить вместе,ведь получилась бы просто идеальная женщина
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
изюмИНка, ты , наверное, хотела сказать.. представила себя в каждой из форумчан.. _crazy_внутри.. _nyamka_
вишь,до чего ты людей доводишь! Вот пойду на базар и скажу "Дайте мне Изюмку!" Сижу счас и сама с себя ржу . Хочешь что нибудь не правильное сделать,а внутри тебя Изюмка строгим голосом" А ты хорошо подумала?!"
Последний раз редактировалось Anonymous 17 дек 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нюшечка, спасибо-спасибо! только добралась=ой, как здорово! и хоть "главный" вопрос вырезали-все равно мы молодцы! * в следующий раз одежду и косметику буду брать с собой-чтобы на всю бст "вискаревской" футболкой не светить* зы. 2Златовласка, блин-мне еще тоже худеть и худеть! такая, блин жоооо......!