Автор |
Сообщение |
*снежинка*
|
Добавлено: 17 дек 2010, 19:52 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Прикольно. Надо будет попробовать _tututu_ Может в темку "блюда из мяса" добавите, так проще будет искать 
_________________  
|
|
 |
|
 |
Evgenica
|
Добавлено: 17 дек 2010, 20:00 |
|
 |
опытная |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 17:15
Участий в СП:82
Сообщения: 363Баллы репутации: 2
|
*снежинка* писал(а): Прикольно. Надо будет попробовать _tututu_ Может в темку "блюда из мяса" добавите, так проще будет искать _tututu_
Точно. Спасибо.  Сейчас перенесу
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 17 дек 2010, 21:20 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
у нас спагетти с гуляшом) винегрет еще.
_________________  
|
|
 |
|
 |
Дэниз
|
Добавлено: 18 дек 2010, 00:17 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Участий в СП:0
Сообщения: 180 Откуда: г. СтерлитамакБаллы репутации: 0
|
А я тут зачитала темку про солим/маринуем, вот сегодня пробовала Грибочки по-венесуэльски от Лампы и остатки капусты замариновала по рецепту от Снежинки (а то капуста уже вянуть намерилась)... так вскусно получилось и то и другое!!! Так что просто отварила картохи в мундире и сальца солененького нарезала к этой вкуснотище 
_________________ г. Стерлитамак 
|
|
 |
|
 |
Дэниз
|
Добавлено: 18 дек 2010, 00:23 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 23:23
Участий в СП:0
Сообщения: 180 Откуда: г. СтерлитамакБаллы репутации: 0
|
Алсунечка писал(а): Научите,а _sos_ а то я только жарить с морковью умею  А печень я так делаю: печень режу кубиками (не как на бефстроганоф), раскаливаю в сотейнике раст. масло, закидываю печень и активно помешиваю чтоб обварилась со всех сторон (на большом огне), потом огонь убавляю до среднего - кидаю лук, тоже помешивая, чтобы обжарился слегка (когда цвет есть, а сочность ещё не потерял), потом ещё огонь убавляю - сметанки пакетик туда, солю, перчу и под плотную крышку тушиться... Мнямка получается _nyam_
_________________ г. Стерлитамак 
|
|
 |
|
 |
Ольга Нова
|
Добавлено: 18 дек 2010, 00:26 |
|
 |
королевна |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 5
|
Дэниз писал(а): А печень я так делаю: печень режу кубиками (не как на бефстроганоф), раскаливаю в сотейнике раст. масло, закидываю печень и активно помешиваю чтоб обварилась со всех сторон (на большом огне), потом огонь убавляю до среднего - кидаю лук, тоже помешивая, чтобы обжарился слегка (когда цвет есть, а сочность ещё не потерял), потом ещё огонь убавляю - сметанки пакетик туда, солю, перчу и под плотную крышку тушиться... Мнямка получается  ага... мой рецептик, я тоже так делаю.)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…  Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
|
|
 |
|
 |
Ruzana
|
Добавлено: 18 дек 2010, 11:56 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Участий в СП:33
Сообщения: 8632 Откуда: УфаБаллы репутации: 87
|
olga-nilova писал(а): ага... мой рецептик, я тоже так делаю.)))
я тоже печень так обычно тушу 
|
|
 |
|
 |
*снежинка*
|
Добавлено: 18 дек 2010, 11:57 |
|
 |
владычица |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая РощаБаллы репутации: 9
|
Макароны по-флотски
_________________  
|
|
 |
|
 |
Велида
|
Добавлено: 18 дек 2010, 15:28 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:31
Участий в СП:28
Сообщения: 4730Баллы репутации: 6
|
манты, салат зимний, компот.
_________________  Мама трех сыночков.
|
|
 |
|
 |
МамкаОля
|
Добавлено: 18 дек 2010, 15:33 |
|
 |
мудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:22
Участий в СП:0
Сообщения: 696 Откуда: УфаБаллы репутации: 3
|
Расскажите кто как горбушу готовит чтоб не сухая была? Муж приволок а я не люблю ее...а мяса нету
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
|
|
 |
|
 |
Эхо
|
Добавлено: 18 дек 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Участий в СП:177
Сообщения: 13551Баллы репутации: 304  
|
Котлет каструлю полушила, овощи (китайская смесь) из пакета пожарила, салат крабовый сворганила. И еще компоту наварила из яблок и смородины. В обчем, сегодня я герой! Ночью варка бульона планируется 
_________________ Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125Математика для школьников: 4-9 класс. Каждый пятничный обед я отключаю интернет. И до обеда в понедельник на связи только телефон.
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:32 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
борщик сварила. и запеканку состряпала (фарш,лук+морковь, тертая картошка,залила все это майоне+яйцо+специи) что то интересное получается- вид как у шарлотки)))
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76570 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
У меня тоже борщик кипит-зеленый,со щавелем 
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:38 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
rusAlka писал(а): У меня тоже борщик кипит-зеленый,со щавелем  вкуснотища наверное 
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76570 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Надеюсь _drunk_ ,еще яйца надо сварить покрошить и можно звать к столу _tututu_
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27
Участий в СП:152
Сообщения: 10693Баллы репутации: 78
|
rusAlka писал(а): Надеюсь _drunk_ ,еще яйца надо сварить покрошить и можно звать к столу _tututu_
сижу тему просматриваю. и наворачиваю ужин, не стала никого ждать 
|
|
 |
|
 |
Энжи
|
Добавлено: 18 дек 2010, 18:56 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
у нас рассольник и салатик - мясо, картошка, помидоры))
_________________  
|
|
 |
|
 |
rusAlka
|
Добавлено: 18 дек 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76570 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 451   
|
Нежнейшая писал(а): сижу тему просматриваю. и наворачиваю ужин, не стала никого ждать  Когда все придут,еще и с ними за компанию посидишь )) 
|
|
 |
|
 |
Aиша
|
Добавлено: 18 дек 2010, 19:14 |
|
 |
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 15:20
Участий в СП:0
Сообщения: 12Баллы репутации: 0
|
МамкаОля писал(а): Расскажите кто как горбушу готовит чтоб не сухая была? Муж приволок а я не люблю ее...а мяса нету
предлагаю сделать горбушу в духовке, просто залить молоком.
|
|
 |
|
 |
Elzzamama
|
Добавлено: 18 дек 2010, 19:22 |
|
 |
искушенная |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:37
Участий в СП:0
Сообщения: 237Баллы репутации: 0
|
МамкаОля писал(а): Расскажите кто как горбушу готовит чтоб не сухая была? Муж приволок а я не люблю ее...а мяса нету
Я горбушу так готовлю (долго конечно, но вкуснотища) Горбушу режете на кусочки, отвариваете минуты 3, оставляете остывать. В это время на масле растительном пассируете лук с морковью ( если одна горбуша то 2 больших моркови и 3 луковицы) Горбуша остыла- очистить от костей, выложить на противень, сверху лук с морковкий, всё залить майонезом и 20 минут в духовку. Очень сочно и вкусно 
_________________ 
|
|
 |
|
 |
|