Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
Златовласка везучая писал(а):
Вопрос дня : Какой необычный продукт ест ваш ребенок с удовольствием? Давно хотела задать этот вопрос.У меня Даниил обожает сырую картошку с тех пор как проклюнулись зубы. Если готовлю кушать,уже стоит рядом в ожидании картошки.Долго была война с бабушками на эту тему. Ну я вот думаю,дети умнее нас,если ест,значит ему это надо
Интересно,ведь в картофеле только крахмал.Чего в ней потерял организм,может кисель надо чаще варить, там хоть ягодки или яблоки покидаете ,т.к.крахмал в чистом виде не очень положительно влияет на организм, нам вот например он вообще противопоказан категорически.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
Мой ребенок обожает твердый сыр,и не какой-нибудь,а получше.Хоть и ему 4 года,разбирается. Сыр в холодильнике должен быть всегда для него, иначе катастрофа.
Вопрос дня : Какой необычный продукт ест ваш ребенок с удовольствием? Давно хотела задать этот вопрос.У меня Даниил обожает сырую картошку с тех пор как проклюнулись зубы. Если готовлю кушать,уже стоит рядом в ожидании картошки.Долго была война с бабушками на эту тему. Ну я вот думаю,дети умнее нас,если ест,значит ему это надо
кстати, в детстве тоже любила сырой картошкой похрустеть.
А вот мои дети пока ни в чем необычном пока не замечены. Хотя старший обожает СОЛЬ. Постоянно солонку утаскивает и в тихаря ест.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Штучка писал(а):
Интересно,ведь в картофеле только крахмал.Чего в ней потерял организм,может кисель надо чаще варить, там хоть ягодки или яблоки покидаете ,т.к.крахмал в чистом виде не очень положительно влияет на организм, нам вот например он вообще противопоказан категорически.
Ну вот кто его знает Кисель терпеть не может желе мы уже все скушали,которое продавали на Королевском базаре сама удивляюсь почему он с таким удовольствием ест картошку. Он лимон одно время мог съест целиком,лук репчатый ел,но это как то прошло. А вот картошка осталась
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой где-то в годик обожал сыр, причем тоже больше любил твердый типа пармезана) любит квашеную капусту, сырую картошку, тесто, оливки в тему вкусовых извращений.. я обожаю беляши с вареньем или с чем-нибудь другим сладким) зы: ребенок сидит рядом со мной: мааааам смааатри там титьки показывают это он вот про это это у нас любимая тема
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Сырую картошку, лук, сухие крупы, а соленые огурчики сам из холодильника банками тащит и кричит "мама, огой окой" Средняя малая кады была, корочки от сала ела, а само сало на тарелке оставляла
Девочки, вы живете в любви или уже по привычке? Кто у вас в семье локомотив?
Интересный вопрос. Живем уже 14-тый год. Вроде как любви (как вначале) уже нет. Есть единение - мы-одно целое. Если муж где-то задерживается и не звонит - жутко переживаю. А паровоз -это я. И не только он, но и еще и поисковик семейный (муж называет - "домашний яндекс"). А вот деньги в дом, особенно сейчас, приносит в основном он. Хотя было и по-другому.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....