Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх....мужу еще не звонили. плхой из меня симоронщик
уголь активированный срочно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дэниз писал(а):
Девочки, а можно мне задание?! НГ на носу, а я без денег сижу Клиенты все должны, а выплаты задерживают Хочу, чтобы все должники мне долги отдали, а то у меня деть без подарков останется
Найдено где-то в инете: Например, деньги дали в долг, а вам не возвращают, или старый друг/любимый человек запропастился, достаточно покрутиться вокруг первого же попавшегося фонарного столба, (как вариант на одной пятке, покрутить вокруг своей осиной талии хула-хуп, или покрутиться на машине по какому-нибудь кольцу) = вариантов масса, придумываете то, что вам лично "мурчит", так вот покрутиться со словами: ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ и проговариваете на чего конкретно возвращение. Вращение на денег возвращение, или вращение на любимой возвращение, как оно к вам начинает возвращаться! Результат 100%!! Опробовано и проверено на себе и других подопытных волшебниках!!
))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Найдено где-то в инете: Например, деньги дали в долг, а вам не возвращают, или старый друг/любимый человек запропастился, достаточно покрутиться вокруг первого же попавшегося фонарного столба, (как вариант на одной пятке, покрутить вокруг своей осиной талии хула-хуп, или покрутиться на машине по какому-нибудь кольцу) = вариантов масса, придумываете то, что вам лично "мурчит", так вот покрутиться со словами: ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ и проговариваете на чего конкретно возвращение. Вращение на денег возвращение, или вращение на любимой возвращение, как оно к вам начинает возвращаться! Результат 100%!! Опробовано и проверено на себе и других подопытных волшебниках!!
Спасибо большое, обязательно попробую сегодня... За детем в садик поеду и по кольцу покатаюся!
на запасном, такие фотки прикольные, Сиянье там ваще не узнать)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лен, Инсайт, к тебе обращаюсь, потому что ты сейчас в теме, пожалуйста, понизь мне прямо сейчас карму на три пункта, пожалуйста, чтобы она 33 стала. у меня там цифра хорошая приближается, чтобы совсем уж красяво было, пусть и карма такая будет.
Солнечная писал(а):
Парам-пам-пам!!!
Солнечная королева
На этих красивишных циферках загадываю очень важное для себя желание! и пусть оно обязательно сбудется!
150 тыщ раз- Да будет так!!!!!
лесь теперь надо нарастить, карму то)))