Natysik, привет! А у нас тоже одни принцессы! Я вот не жалею об этом, папа хотел партнера в футболл играть, так маленькая наша уже очень прекрасно мячик пиннает , так что... Порой вот думаю, если бы малютка наша была мальчиком, я бы вообще , а девочки вроде поспокойнее должны быть! Вот насчет зятьев Радужный котенок +100, права! Айда к нам, Natysik , мы тебе рады!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
я уже сказала, что если решимся на ещё одного ребёнка, то только удочерять будем. Наш папа не против приёмных детей. А на него самого я уже и не надеюсь после 4-х мальчишек.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет Многомамкам! У нас деток тоже трое! 18лет, 10лет и почти 2годика. Старшая дочка и два пацана. Рожаем каждые 8 лет! Дочка - Прелесть! Помощница! Красавица! Еще хочу девочку, но мне уже 37...
Natysik писал(а):
Привет! Я Наталья,мне 38. И у меня три дочки. Старшей-18,средней-6,а младшей скоро 2. Конечно,мы очень хотели сыночка,но не судьба... Когда мы со старшей куда-нибудь ходим и она называет меня мамой,то многие спрашивают:"Это ваша дочь,а мы думали сестра..." Приятно как... И у нас тоже весело . Особенно когда девчонки наряжаются и устраивают дискотеку. Младшая от старших не отстает,откуда че берется? Папа только иногда взгрустнет о несбывшемся(о сыне в смысле)
А наш папа о доченьке вздыхает! Старшая ему не родная, и она его Андреем зовет, не папой..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
CHUDO писал(а):
А наш папа о доченьке вздыхает! Старшая ему не родная, и она его Андреем зовет, не папой..
а почему за дочкой не сходить, на самом деле согласна что возраст не помеха, когда есть маленькое ЧУДО о котором нужно заботиться - появляется стимул в жизни, цель поднять ребенка. знаю семейные пары у кого появился первенец в 42 года, дык им сейчас за 50 а на вид не больше 45 дашь, они позже стареют оо как
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
elvo4ka писал(а):
а почему за дочкой не сходить, на самом деле согласна что возраст не помеха, когда есть маленькое ЧУДО о котором нужно заботиться - появляется стимул в жизни, цель поднять ребенка. знаю семейные пары у кого появился первенец в 42 года, дык им сейчас за 50 а на вид не больше 45 дашь, они позже стареют оо как
Все понимаю, наш папа в 40 лет на 25 выглядит. Стройный живчик. Но, блин, денег на всех не хватит... Их же учить надо. Слава богу, старшенькая на бюджете учится. Да и средний у нас 4-ый год подряд отличник. .. Но хоочется девочку! А вдруг опять мальчик! Папа с ума сойдет!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
CHUDO писал(а):
Все понимаю, наш папа в 40 лет на 25 выглядит. Стройный живчик. Но, блин, денег на всех не хватит... Их же учить надо. Слава богу, старшенькая на бюджете учится. Да и средний у нас 4-ый год подряд отличник. .. Но хоочется девочку! А вдруг опять мальчик! Папа с ума сойдет!
ну да кому-то только мальчику, а у кого-то только девочки у меня один дяденька знакомый 9 раз был женат офисиально, и тока в 9 браке родился ПАЦАН
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Здравствуйте! меня сюда отправили знакомиться. Я Катя, у меня пока трое сыновей. Справляюсь одна, муж с 7 утра до 9 вечера на работе, близких нет. Живу в частном доме, большом и красивом.
Айсылу писал(а):
Здравствуйте! меня сюда отправили знакомиться. Я Катя, у меня пока трое сыновей. Справляюсь одна, муж с 7 утра до 9 вечера на работе, близких нет. Живу в частном доме, большом и красивом.
Айсылу писал(а):
Как здорово! Я тоже хочу большой и красивый дом! А где живете?
ну почему бы и нет, дом большой, места всем хватит.
людик писал(а):
Катя, вы теперь девочку ждете?
ну нет, маленький же еще младший. вот годика через 3.
CHUDO писал(а):
Как здорово! Я тоже хочу большой и красивый дом! А где живете?
В Благовещенске. Вообще мы уфимские, черниковские, дом 2 года назад купили, получилось все спонтанно. Увидели объявление в из рук в руки с фотками, влюбились, купили. , были, конечно, сомнения и опасения, Благовещенск не особо популярен у нас, да и на работу в Уфу муж ездит. Но не пожалели ни разу, наоборот каждый раз когда на веранде после баньки сидим и шашлычки поедаем говорим друг другу какие мы молодцы, что решились. К тому же в отличии от популярных котеджных поселков здесь есть инфраструктура - садики, школы, больница и пр.
Радужный КотЁнок писал(а):
Айсылу! Такие оптимисты нам нужны , добро пожаловать!