Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Белая писал(а):
я сюда к вам пришла потому что тут все, а у меня 2 вопроса 1. хочу купить палатку в триале, щас на них уже нормальные скидки? или надо ещё ждать? 2. дайте карту триала плс
У нас есть карта триала Скидки на палатки есть, но вроде выбор не очень большой (не уверена)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
карту возьму, ога. мне выбор не нужен, позвонила - вроде есть та которую хочу... мне надо сарай, куда я летом смотгу всех своих мужиков в ряд уложить )))) больше требований нет особо. хотела взять 2хкомнатную, чтобы старших мужиков отселить в одну комнату а меня с младшим в другую, но там гемороя с установкой больше выходит... а палатку всёравно я ставлю всегда _fish_ я ещё подумала что можно ж и просто 2 палатки потом возить, да?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
НИЧО ОСОБЕННОГО НЕ ХОЧУ, ЧИКАГО ХОЧУ, ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ САРАЙ ой непонятно с нашей стройкой как часто мы будем выезжать на природу, но чтоб была... я б конечно кемпинг салева взяла себе, еслиб не стройка, но пока буду только мечтать....
Пятиместная, ровно 5 пенок на дно кладутся, не скажу, что прям лишнего места. Нам на 4-х человек замечательно. Дети же они вечно звездой спят, чтоб не ютиться по углам решили так.
Я захожу туда в полный рост, муж - немного нагнувшись. Правда летом она почему-то дешевле стоила
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Катя, мы в прошлом году в триале тоже палатку покупали, скидка была на палатки и еще с карты приплюсовали. Модель палатки не помню,но муж доволен. А он у меня привередливый .
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Эх, хорошо оказывается быть в декрете с подросшим сыном. Сходила - покаталась)) Народу МАЛО, человек 10 на 2 спуска. Склон конечно рыхловатый, но мне вроде пока суперпупер склон и не нужен.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я тоже ходила))))только не кататься ,а досточку в ремонт отдала. тоже заметила,что народу мало.у меня в последний поездки на домбай креп сломался зааараззза((((ладно хоть в последний день.вот теперь делать надо и доску и креп
Участий в СП:368
как вы шлемы не боитесь в инете брать
я вот в магазе брала мерила два одинаковых, один сел идеально, а другой нет, вот такие фишки тоже бывают
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Кстати, съездили в субботу в Ашу, покататься к 9 ездили, брали целый день, если не ошибаюсь 750рэ, , не я брала муж, а цена из головы вылетела С утра подмерзли малость, мы каталась на трассе 3а (красота трасса клевая была, и токо мы вдвоем на ней), весь народ на 1-ой тусовался, да и немного его было с утра После сугрева, опробовали другие, народу заметно прибавилось к 12,00, я состалась кататься на 1-ой, по краям трасса более менее была, а солнце какое было, красота......., на верху все деревья в инее на фоне голубого неба , ляпота, жалко фотика не было
как ни странно ноги практически не болели, хотя было для нас открытие сезона, зато всю дорогу ноги дрожали
а ребетенка у родителей оставляли, получилось практически на целый день
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
А кто на Банном катался? Интересно, трасса, которая с фуникулёром - пологая? С ребёнком стоит ехать (надоело его на этих бюгелях пасти)? На Недома.ру веб камеры показывают вроде пологую, так то они её как синюю, конечно, заявляют, но что там на самом деле, интересно. Мы там ниразу не были. Буду признательна за любую инфу, о трассе, жилье и т.д.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.