Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сима писал(а):
Рузана, платье - мечта , вид у тебя торжественныйхотя вроде черный цвет тебе не очень идет. А так все замечательно! А цветочек с головы на грудь переехать не может? с ним было бы стильнее, чем с подвеской.
О! Спасибо, цветочек завтра попробую на платье, ага. Кстати сегодня когда с сестренкой наряжались, цветок упал на туфли и получились таааакие отпадные туфли!!!!! Так что скоро пойду к Пау за отдельными цветочками для моих туфель
А черный цвет мне не идет, ага) Но цвета в прописанном дресс-коде, увы, почти все не мои
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Спасибо тебе, ты меня всегда хвалишь
Так наверное и сделаю. Ждите потом фоток в темку с конкурсом))) Правда, видимо, буду единственной черной вороной
Уже все насоветовали, я как обычно паровоз догоняю Рузан, платье тебе очень идет, и с прической я бы ничего не делала, просто уложила может по-пышней и все. С нетерпением ждем фотографий))) А что за меропириятие, если не секрет?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Уже все насоветовали, я как обычно паровоз догоняю Рузан, платье тебе очень идет, и с прической я бы ничего не делала, просто уложила может по-пышней и все. С нетерпением ждем фотографий))) А что за меропириятие, если не секрет?
Спасибо! Будет премия "Признание года" в А-кафе, М-Телевижн проводит А прическу все-таки решила сделать как на фотке последней, поставила себе завитушки на вечер.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Спасибо! Будет премия "Признание года" в А-кафе, М-Телевижн проводит А прическу все-таки решила сделать как на фотке последней, поставила себе завитушки на вечер.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, привет! а к вам можно,а? мне Милок так расхваливала, так расхваливала, как тут Ультра образы подбирает! я , конечно, не осилила 200 страниц но кое что почитала. тааак интересно я вот знаете о чем мечтаю.....пойти со стилистом в магазин, полностью обновить свой гардероб, подобрать че нить эдакое! и с прической и макияжем чо нить сотворить короче, как в модных нынче передачах
девочки, привет! а к вам можно,а? мне Милок так расхваливала, так расхваливала, как тут Ультра образы подбирает! я , конечно, не осилила 200 страниц но кое что почитала. тааак интересно _dance_ я вот знаете о чем мечтаю.....пойти со стилистом в магазин, полностью обновить свой гардероб, подобрать че нить эдакое! и с прической и макияжем чо нить сотворить _ochki_ короче, как в модных нынче передачах
Я бы тоже не отказалась Пока сижу в декрете и превратилась не знай к кого. В гардеробе столько шмотья и все уже как то устарело и просто надоело, а сколько вещей разрозненных, просто жуть Иногда смотрю и думаю, ну куда смотрела когда покупала .Мне точно надо на передачу СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Malenkaya писал(а):
девочки, привет! а к вам можно,а? мне Милок так расхваливала, так расхваливала, как тут Ультра образы подбирает! я , конечно, не осилила 200 страниц но кое что почитала. тааак интересно я вот знаете о чем мечтаю.....пойти со стилистом в магазин, полностью обновить свой гардероб, подобрать че нить эдакое! и с прической и макияжем чо нить сотворить короче, как в модных нынче передачах
эх, Маленькая....*вздыхает* кто бы Ультрой занялся.... а то шатает из одного края в другой!
зы. ща если фотки найду хвастаться приду...
2Батерфляй, так приходите сюда с фотками вещей из гардероба-вот уж мы тут повыкидываем лишнего подберем варианты!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Я бы тоже не отказалась Пока сижу в декрете и превратилась не знай к кого. В гардеробе столько шмотья и все уже как то устарело и просто надоело, а сколько вещей разрозненных, просто жуть Иногда смотрю и думаю, ну куда смотрела когда покупала .Мне точно надо на передачу СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО
я каждую неделю смотрю эту передачу! иногда не очень нравится, а иногда так перевоплощают! просто улет я (а еще я бы не отказалась от сертификата в 100тыщ ) по поводу шмоток-у меня полно всего в шкафу (вернее в шкафах), но не пойму мое ли это??? так быстро все надоедает...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вобщем обожала я мужской магазинчик (есть в мире и экваторе)-scotch-soda.... http://www.scotch-soda.com/#/webstore позавчера ток мужу купили прикольнющие штанцы (у них вообще все прикольнючее-у мужа уже и пальтишко и пиждачок есть) и вот мне на щастье они привозят женскую коллекцию! и я прикупила штанцы-на сайте не нашла (завтра постараюсь сфотаться) и семейки! вот такие-очаровательные-100% тоненький хб!