Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Наверное потом ВВ сделает как было и все будут счастливы типа сделай плохо, а потом как было и будет хорошо... млин, вот ведь прям было поверила я, что в нашей стране наконец-то начали хоть немного о людях думать
Участий в СП:48
сказале ж вон тётко по ролегу - годик посмотрим, ежели будет сапсем плохо, то сядуть снова думать чёделоть. Подумают и вапще платить не будут ничо, видимо
Мамба писал(а):
сказале ж вон тётко по ролегу - годик посмотрим, ежели будет сапсем плохо, то сядуть снова думать чёделоть. Подумают и вапще платить не будут ничо, видимо
главное, чтобы не сказали, чтобы обратно им возвращать, что выплатили уже а вообще у нас любят по НГ подарки делать, то президент в отставку уйдет, то законы примут... Радуйтесь люди, празднуйте
Знаете- как дети будут существовать наверно все же родители должны думать. МОя позиция такая- что мне особо никто не должен, я например столько не проработала, чтоб мне декретные вагонами платили. Дают- спасибо, не откажусь, неправильно посчитали- пересчитают если попрошу. Это не государственный ребенок, а конкретного мамы и папы. Другое дело что зп во многих отраслях в том числе производстве крайне небольшие. И то что уменьшают выплаты я тож расстроилась конечно, тоже о втором думаю, муж сильно просит.
Участий в СП:48
прокормить и абы во что одеть можно хоть 10 детей. Но именно, что только прокормить, чтоб от голода не падали и одеть, чтоб не замерзли. А про обучить и прочие "излишества" государству не надо. Гос-ву нужна раб сила и пушечное мясо, как бы это жестоко не звучало((((((((
Да даже не сам факт уменьшения убил _suicide_ а как это сделали. Сказали бы, через год примем такой закон, ну и многие, кто планирует беременность, ну переместили бы сроки чуть-чуть, где-то что-то с работой пересмотрели... Так нет >:( вот вам подарок, наслаждайтесь >:( >:(
Да даже не сам факт уменьшения убил _suicide_ а как это сделали. Сказали бы, через год примем такой закон, ну и многие, кто планирует беременность, ну переместили бы сроки чуть-чуть, где-то что-то с работой пересмотрели... Так нет >:( вот вам подарок, наслаждайтесь >:( >:(
ага, и был бы у нас демографический бум тогда в сентябре- декабре- оно им надо? решался же вопрос об экономии. так же тарифы в прошлом году подняли объявили уже в конце декабря- нате вам увеличение пошлин в 5 раз. если б это было в ноябре хотя бы сделано- кто-то успел бы по старым ценам документы сделать- поменять.аншлаг бы конечно был в заведениях.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ами писал(а):
многодетные - Одежда от знакомых, соседей. Да и медаль на полку для почета. Это примерно так в деревнях живут с 7-10детьми.
Да нет, в деревне, как раз все просто: что посадил-то съел, зарплата-на одежду, если нет работы-пособия в деревне побольше городских, жилье им почти бесплатно (дом построить или купить с 30-40 сотками тыщ 100). Газ, энергия бесплатно. Детям лагерь и подарки- у них малоимущие живут лучше городских (если б не школа, садик уехала бы, да взвою через месяц наверное )
Лисена писал(а):
честно- не могу понять людей которые рожают 3-10 ребенка, зная что его не прокормить, их то есть
Мы 3-го планировали, когда доход был ого-го, а сейчас долгами обросли Все конечно изменится через годик, но ведь его еще надо прожить
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ами писал(а):
Ну раз уже думают о выборах и кому идти из них, то разные... ВВ поднял зарплату мне и всей родне, мы с разных категорий - профессии полярные. От врача до офицера. Такое не забудешь, отсюда ипотека стала возможна.
зато образование забивают преподавателям зарплату не поднимали, а нагрузку только увеличивали
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я вот про знаменатель не поняла.... т.е если я в 2012 пойду на больничный, отработав после декрета месяца 3 предположим, мне зарпплату за 3 мес разделят на 720 и это будет в день?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжая писал(а):
а я вот про знаменатель не поняла.... т.е если я в 2012 пойду на больничный, отработав после декрета месяца 3 предположим, мне зарпплату за 3 мес разделят на 720 и это будет в день?