Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
сама сижу балдею, до меня когда дошло, песня эта прям ворвалось в сознание)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Хорошо в настроение,а не в глаз
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
И это слезы счастья. А вы знаете что сегодня Путин отвечает прямой трансляцией гражданам России. А вы помните мой звонок Путину по степлеру? Зашли в кабинет,а Путин им уже позвонил и мне сказали "Мамочка,не переживайте,идите,будет инвалидность вам до 18 лет!" Села в машину и не могу прийти в себя,наплакалась. Вы теперь верите в чудеса?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И это слезы счастья. А вы знаете что сегодня Путин отвечает прямой трансляцией гражданам России. А вы помните мой звонок Путину по степлеру? Зашли в кабинет,а Путин им уже позвонил и мне сказали "Мамочка,не переживайте,идите,будет инвалидность вам до 18 лет!" Села в машину и не могу прийти в себя,наплакалась. Вы теперь верите в чудеса?
как мы за тебя рады!!! побольше бы чудес для всех
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
период с 17 (с 13:07) по 19 декабря (до 06:37) – 13-й и 14-й лунные дни, растущая Луна в Тельце.
Как же влияют на стрижку растущая Луна в Тельце и 13-й, 14-й лунные дни? Подробный ответ в разделе “Красота” электронного лунного календаря “Ритмы Жизни”:
с 17 декабря (с 13:07) по 18 декабря (до 13:31) – 13-й лунный день. 13-ый лунный день – желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. В этот день рекомендуется делать процедуры по омоложению, особенно при помощи трав. В этот день надо убирать морщины, удалять пятна, родинки и т. д. 13-й день – это коррекция программы человека, работа со временем.
Потом начинается 14-й лунный день. В 14-й лунный день стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. В этот день не стоит пользоваться духами, а также выбирать духи – день не рекомендуется для работы с запахами.
Растущая Луна – если вы хотите, чтобы волосы быстрее отрастали, то стричь их следует на растущей Луне. Укрепляющие восстанавливающие и тонизирующие процедуры следует проводить так же на растущей Луне. Питать кожу тоже следует на растущей Луне, но учтите при этом, если крем или маска содержат аллергенные вещества, то реакция будет сильной, тогда как на убывающей Луне вы можете не заметить никакого неудобства. Не рекомендуется депиляция и избавление от ненужных волос.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я вчера ночью не попала на форум. как у нас дела? плакаты делаем? знающий человек Лиля говорит ,что надо до 21го уже все окончить. всего-ничего осталось, давайте поднажмем. я вырезала картинки из журналов. но еще не распечатала фотки. планирую завтра распечатать.