Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Башкирии действует режим полной самоизоляции, и большинство дачников интересует вопрос, когда они смогут выезжать в сады и на дачи, при этом не рискуя получить штраф. Как сообщил глава региона Радий Хабиров на очередном оперативном совещании, запрещать жителям Башкирии выезжать на дачи в режиме полной самоизоляции никто не собирается. - Мы точно приняли решение, что поможем нашим жителям с весенне-полевыми работами. Запрещать сады мы не будем, - заявил Хабиров. Уже в следующую субботу, 11 апреля, дачники могут отправиться за город. Во-первых, нахождение за городом – это тоже самоизоляция. Во-вторых, собственный огород – прекрасное подспорье для пополнения продуктовых запасов. А вот до 11 апреля лучше посидеть дома. - Сейчас в садах делать нечего, еще холодно. В конце следующей недели дорогу откроем, - уточнил Хабиров.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Людмила_К писал(а):
Там после теста можно запросить анализ своих ответов, но мне ничего на почту не пришло. В спаме тоже нет.
а мне прям сразу пришло, и сыну и сестра тоже проходила. Там описано просто в каких правилах слабые стороны в каких сильные. прям по тексту не показаны ошибки.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Что то в этом тесте не чисто.У меня муж по русски не бем бем,наугад просто называл,итог 92%.Я сейчас снова прошла,80%, набираю,чтобы проверить где была ошибка,пишет,мы вам уже на почту отправили,а я не писала свой емайл.Пытаюсь снова нажать,пишет тоже самое.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас идут своим чередом у обоих, вроде вполне все нормально. У дочери и школа искусств присоединилась, пока теория идет, чуть позже подключатся и онлайн уроки гимнастики растяжки и т.п.